Multi Function Room




Deluxe Room



Deluxe Room adalah salah satu ruangan yang berada di Moviebox Gejayan, dengan ukuran yang luas ruangan ini mampu menampung hingga 20 lebih orang dalam satu kali screening. kebayang kan rame dan serunya hehehe..

Ruang Deluxe diharapkan mampu menjadi wadah dari komunitas komunitas yang berada di Yogyakarta pada khususnya untuk menjadi salah satu pilihan sebagai tempat screening film indie, film festival, nonton bareng satu komunitas ataupun kurasi dalam berbagai ajang perlombaan film dari skala lokal dan nasional.

Gak hanya buat screening aja nih, Deluxe room juga sering disewa untuk acara acara non formal lainnya seperti gathering, surprisse ulang tahun bahkan reuni. So kalo mau bikin event indoor formal maupun casual, Deluxe room di Moviebox Gejayan pas banget.

Fasilitasnya apa aja sih?

  • Layar besar hingga 250 inch
  • Proyektor jernih
  • Sound System Dolby Surround
  • Sofa Empuk dan Super Nyaman
  • Full AC
  • Layanan Cafe : Coffee, Foods and Beverages

 

 Nobar Komunitas di Deluxe Room



Family Room

Family Room adalah ruangan yang cocok banget untuk rame rame bareng temen satu geng atau keluarga besar karena ruangannya cukup luas. Kapasitas Family Room mampu menampung hingga 6 Orang jadi pas buat


Luxury Room

Luxury Room adalah ruangan popluler di Moviebox Gejayan dan Godean, dengan kapasitas 2-4 orang. Jadi kalo moviemania pengen ngajak gebetan, pacar, sahabat, keluarga pas benget pake ruangan ini. Gak hanya


Suite Room

Suite Room adalah ruangan yang cocok banget untuk rame rame bareng temen satu geng atau keluarga besar karena ruangannya cukup luas. Kapasitas Family Room mampu menampung hingga 10 Orang jadi pas buat








social media



developed by vertico indonesia