Lounge




Cine Cafe

 

 

Pengen hangout dengan nyaman dan santai? Ke Cine Cafe Moviebox aja... Cine Cafe Moviebox akan sangat memanjakan kamu yang ingin menikmati sajian menu hemat sampai paket menu spesial dengan harga pelajar, dapat disajikan dalam ruang multifungsi maupun di lounge yang kami desain dengan tema-tema movie yang kental, di rancang untuk acara semi formal sehingga terasa nyaman untuk bersantap sambil mengobrol panjang.

Cocok juga untuk acara meeting ataupun gathering sampai lomba &  kompetisi. dilengkapi pula dengan FREE WIFI dengan kecepatan up to 20 Mbps bikin hangout-mu makin update dan gak ketinggalam zaman..



PROMO

Selalu ada promo menarik di Moviebox Cine Cafe Tiap harinya, mulai dari discount sampai beli 1 gratis 1. Jadi jangan sampai kelewatan ya.


BEVERAGE

Hangout gak lengkap rasanya tanpa ditemani minuman spesial, temukan menu minuman yang variatif dan murah tentunya mulai dari squash, kopi sampai pitcher...


APPETIZER

Pengen makan tapi takut kenyang? tenang aja cine cafe menyediakan banyak menu appetizer yang lezat, cocok banget dimakan saat hangout rame-rame...


MAIN COURSE

Hangout di Moviebox Cine Cafe belum lengkap kalo belum nyobain menu main course yang menggoda lidah, lezat dan tentunya gak bikin kantong bolong...


DESSERT

Penyuka manis wajib banget pesen menu-menu dessert di Moviebox Cine Cafe,Bread & Banana Toast nya mak nyuzzz...








social media



developed by vertico indonesia