inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




GAME PS3 YANG SULIT DITAKLUKKAN

18-04-2017


Haii Moviemania... Jangan ngaku jago main game kalo belum pernah tamatin game yang bakal mimin share kali ini. Game konsol bukan hanya soal grafis yang mengagumkan tapi juga tingkat kesulitan yang bisa membuat moviemania stress tingkat lanjut hehehe... Langsung aja deh biar gak penasaran langsung aja dimainkan...

 

TOKYO JUNGLE

Tokyo Jungle sebuah game yang diciptakan di desain oleh sebuah tim programmer yang hanya mempunyai modal kecil namun game ini sangat memukau. Game ini bertemakan kebun binatang pada dunia nyata, moviemania akan merasa betah dan bisa bermain tanpa henti selama berjam-jam. Dalam memainkan game ini, pemain harus berusaha menjaga binatang yang dibawanya sampai ke lingkungan perkotaan untuk bertahan hidup. Akan sulit memainkan game ini pada awal game karena memerlukan percobaan hingga beberapa kali harus mengulang. Namun setelah pemain menemukan cara yang tepat untuk menyelesaikan sebuah level, pemain akan benar-benar merasakan kepuasan. Beberapa gamer menyebutkan kalau ini adalah game ps3 terbaik dalam tingkat kepuasan.

 

INFAMOUS

 

Infamous termasuk kedalam game bergenre  open world, Moviemania dapat berpetualangan di dunia fantasi dengan leluasa. Tidak hanya itu, game ini pun memiliki sistem pemilihan moral atau sifat. Jadi Moviemania dapat memilih sendiri apakah ingin menjadi karakter yang baik atau buruk, semua keputusan yang diambil player akan menentukan ending dari game ini. inFamous memiliki dunia yang sangat luas untuk dijelajahi. Ini yang membuat game ini sangat asyik untuk ditamatkan dan tentunya sulit ditaklukkan dengan cepat meski berulang kali diulang. Moviemania dapat menamatkan game ini dalam hitungan 40 jam secara normal. Tapi jika ingin bereksporasi dengan dunia yang sangat luas dalam game ini, mungkin akan menghabiskan waktu sekitar 100 jam.

 

DEMON SOULS

Game Demon Soul pernah mimin bahas di artikel sebelumnya... Yupss... Tepat banget game yang satu ini bukan hanya sebuah permainan, melainkan sebuah teka teki yang harus dipecahkan. Bagi Moviemania yang memainkan game ini harus berusaha keras untuk menamatkannya. Game ini adalah game yang bisa dibilang sulit, terkadang player yang memainkannya dapat merasa frustasi dengan teka teki dan tantangan yang dihadapi. Disaat player mati, maka player harus mengulang lagi dari titik yang sangat jauh, dan semua monster yang sudah dikalahkan akan hidup kembali. Game ini mengajarkan kita bahwa untuk bermain sebuah game, tidak bisa dengan hanya memencet tombol saja, tapi juga harus memikirkan bagaimana cara untuk menyelesaikan game tersebut. Seperti kata pepatah "pengalaman adalah guru yang terbaik" semakin sering kalah dan mengulang semakin paham pemain untuk dapat menghindari kekalahan.

RAMPAGE | Coming Soon

Sutradara : Brad PeytonPemain : Jeffrey Dean Morgan, Dwayne Johnson, Jake Lacy Genre : Action, Adventure, Sci-FiRilis : 20 April 2018 ------------------------------------------------------------------------------BUAT


PASIFIC RIM UPRISING | Coming Soon

Sutradara : Steven S. DeKnightPemain : John Boyega, Tian Jing, Scott EastwoodGenre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 23 March 2018 ------------------------------------------------------------------------------BUAT


COCO BEHIND THE SCENE

Produced : John LasseterDirected : Lee Unkrich, Adrian MolinaStarring : Anthony Gonzalez, Gael García Bernal, Benjamin BrattGenre : Animation, Adventure, Comedy------------------------------------------------------------------------------BUAT


HARVEST MOON: LIGHT OF HOPE TELAH DIRILIS DI STEAM

Kabar baik untuk fans Harvest Moon, karena Natsume telah merilis Harvest Moon: Light of Hope di Steam pada 14 November 2017. Seperti yang diungkapkan langsung dari website Natsume, game ini akan menjadi


TRAILER ONE PIECE: WORLD SEEKER

One Piece tak dimungkiri saat ini telah menjadi salah satu kisah yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Karena itu, tak heran apabila kisah ini diangkat ke dalam beberapa versi, mulai dari anime,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia