inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES TRAVELLER

19-04-2017



-perjalanan penuh kebebasan-
-berpetualang menembus alam-


THE WILD


Directed by : Jean-Marc Vallée | Produced by : Reese Witherspoon, Bruna Papandrea, Bill Pohlad| Screenplay by : Nick Hornby | Starring : Reese Witherspoon, Laura Dern, Thomas Sadoski, Michiel Huisman, Gaby Hoffmann | Based on : Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail by Cheryl Strayed

Cheryl Strayed, seorang wanita yang sedang membangun kembali kehidupannya yang hancur. Cheryl mengalami masalah berat dengan ibunya, Barnara Grey akibat kanker dan hancurnya pernikahannya dengan Paul. Titik terhancur dalam hidupnya membuat cenderung dia merusak diri sendiri. Tidak ingin larut dalam kesedihannya, Cheryl mengambil keputusan nekat dengan mencoba melakukan pendakian sendiri tanpa mempunyai pengalaman   sejauh 1100 mill di Pacific Crest.


INTO THE WILD



Directed by : Sean Penn | Produced by : Sean Penn, Art Linson, Bill Pohlad | Screenplay by : Sean Penn | Starring : Emile Hirsch, Marcia Gay Harden, William Hurt, Jena Malone, Catherine Keener, Brian Dierker, Vince Vaughn, Zach Galifianakis | Based on : Into the Wild by Jon Krakauer |

Setelah menerima kelulusan dari Universitas Emory, Christopher McCandless meninggalkan semua masa lalunya termasuk hartanya, memberikan semua uang yang pernah disimpannya dalam tabungan ke sumbangan amal lalu menumpang ke Alaska untuk hidup di padang gurun. Sepanjang jalan, Christopher bertemu serangkaian karakter-karakter manusia yang berbeda, yang membentuk hidupnya.


TRACKS


Directed by : John Curran | Produced by : Iain Canning, Emile Sherman | Screenplay by : Marion Nelson | Starring Mia Wasikowska, Adam Driver | Based on : Tracks by Robyn Davidson |

tahun 1977 dimana Robyn Davidson, seorang wanita berusia 27 tahun memutuskan untuk mengembara dari Alice Springs melintasi gurun pasir yang tandus di Australia, yang panjangnya mencapai 2700 Kilometer.Ia ditemani dengan anjingnya , Diggity dan mempersiapkan empat unta untuk membawa segala perbekalan selama di perjalanan.

5 ANIME PALING SEDIH PART 2

Semangat malam minggu Moviemania.. Gimana... udah ada yang nonton anime yang kemarin mimin share hehe... kalo kurang sedih, tenang aja mimin bakal share lagi lanjutannya.. yuuk langsung cusss... 6.


3 GREAT MOVIES SHARK ATTACK

-keberadaannya mulai punah- -namun kemunculannya membuat teror- 47 METER DOWN Directed by : Johannes Roberts| Produced by : James Harris, Mark Lane | Written by : Johannes Roberts, Ernest Riera | Starring


3 GREAT MOVIES THE POWER OF LOVE

-cinta memberikan daya yang besar--apapun dilakukan untuk cinta -ME BEFORE YOU Directed by : Thea Sharrock| Produced by : Karen Rosenfelt, Alison Owen| Screenplay by : Jojo Moyes| Starring : Emilia Clarke,


3 GREAT MOVIES HALLOWEEN STORIES

-antara 2 dunia terpisah--bagaimana bila kini terhubung-HOTEL TRANSYLVANIA 2 Directed by : Genndy Tartakovsky| Produced by : Michelle Murdocca | Written by : Robert Smigel, Adam Sandler | Starring : Adam


TRAILER TRANSFORMERS THE LAST KNIGHT LEBIH DAHSYAT

Semangat malam minggu moviemania... Paramount Pictures baru saja mengungkap sebuah trailer internasional bagi film Transformers: The Last Knight. Dan seperti biasa film garapan Michael Bay ini menawarkan



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia