inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES TRAVELLER

19-04-2017



-perjalanan penuh kebebasan-
-berpetualang menembus alam-


THE WILD


Directed by : Jean-Marc Vallée | Produced by : Reese Witherspoon, Bruna Papandrea, Bill Pohlad| Screenplay by : Nick Hornby | Starring : Reese Witherspoon, Laura Dern, Thomas Sadoski, Michiel Huisman, Gaby Hoffmann | Based on : Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail by Cheryl Strayed

Cheryl Strayed, seorang wanita yang sedang membangun kembali kehidupannya yang hancur. Cheryl mengalami masalah berat dengan ibunya, Barnara Grey akibat kanker dan hancurnya pernikahannya dengan Paul. Titik terhancur dalam hidupnya membuat cenderung dia merusak diri sendiri. Tidak ingin larut dalam kesedihannya, Cheryl mengambil keputusan nekat dengan mencoba melakukan pendakian sendiri tanpa mempunyai pengalaman   sejauh 1100 mill di Pacific Crest.


INTO THE WILD



Directed by : Sean Penn | Produced by : Sean Penn, Art Linson, Bill Pohlad | Screenplay by : Sean Penn | Starring : Emile Hirsch, Marcia Gay Harden, William Hurt, Jena Malone, Catherine Keener, Brian Dierker, Vince Vaughn, Zach Galifianakis | Based on : Into the Wild by Jon Krakauer |

Setelah menerima kelulusan dari Universitas Emory, Christopher McCandless meninggalkan semua masa lalunya termasuk hartanya, memberikan semua uang yang pernah disimpannya dalam tabungan ke sumbangan amal lalu menumpang ke Alaska untuk hidup di padang gurun. Sepanjang jalan, Christopher bertemu serangkaian karakter-karakter manusia yang berbeda, yang membentuk hidupnya.


TRACKS


Directed by : John Curran | Produced by : Iain Canning, Emile Sherman | Screenplay by : Marion Nelson | Starring Mia Wasikowska, Adam Driver | Based on : Tracks by Robyn Davidson |

tahun 1977 dimana Robyn Davidson, seorang wanita berusia 27 tahun memutuskan untuk mengembara dari Alice Springs melintasi gurun pasir yang tandus di Australia, yang panjangnya mencapai 2700 Kilometer.Ia ditemani dengan anjingnya , Diggity dan mempersiapkan empat unta untuk membawa segala perbekalan selama di perjalanan.

3 GREAT MOVIE ANIMAL DOCUMENTARY

MARCH OF THE PENGUINS Directed by : Luc Jacquet | Produced by : Yves Darondeau, Christophe Lioud, Emmanuel Priou | Written by : Luc Jacquet, Michel Fessler | Narrated by : Charles Berling, Romane Bohringer,


3 GREAT MOVIES NICKELODEON

-acara keluarga untuk kebersamaan--pilihan film dari nickelodeon-MONSTER TRUCK Directed by : Chris Wedge | Produced by : Mary Parent, Denis L. Stewart | Screenplay by : Derek Connolly| Story by : Matthew


3 GREAT MOVIES MULTIPLE PERSONALITY

-satu tubuh banyak pribadi tanpa disadari- -apakah kini kitapun mengalaminya- IDENTITY Directed by : James Mangold |Produced by : Cathy Konrad |Written by : Michael Cooney | Starring: John Cusack,


AKTOR & AKTRIS HOLLYWOOD PECINTA LINGKUNGAN

Semangat malam minggu moviemania... Aktor dan aktris dunia aja peduli sama lingkungan, masa kita enggak peduli. Malu dong sama rumput yang bergoyang hehe.. langsung aja nih mimin kasi aktor dan aktris


Daftar Pemenang Razzie Awards 2017

Semangat malam minggu moviemania.. kalau kemarin kita udah kasih update pdaftar pemenang Academy Award 2017 nah sekarang giliran kitra kasih update daftar pemenang Razzie Award 2017. Ajang yang merupakan



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia