inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES TRAVELLER

19-04-2017



-perjalanan penuh kebebasan-
-berpetualang menembus alam-


THE WILD


Directed by : Jean-Marc Vallée | Produced by : Reese Witherspoon, Bruna Papandrea, Bill Pohlad| Screenplay by : Nick Hornby | Starring : Reese Witherspoon, Laura Dern, Thomas Sadoski, Michiel Huisman, Gaby Hoffmann | Based on : Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail by Cheryl Strayed

Cheryl Strayed, seorang wanita yang sedang membangun kembali kehidupannya yang hancur. Cheryl mengalami masalah berat dengan ibunya, Barnara Grey akibat kanker dan hancurnya pernikahannya dengan Paul. Titik terhancur dalam hidupnya membuat cenderung dia merusak diri sendiri. Tidak ingin larut dalam kesedihannya, Cheryl mengambil keputusan nekat dengan mencoba melakukan pendakian sendiri tanpa mempunyai pengalaman   sejauh 1100 mill di Pacific Crest.


INTO THE WILD



Directed by : Sean Penn | Produced by : Sean Penn, Art Linson, Bill Pohlad | Screenplay by : Sean Penn | Starring : Emile Hirsch, Marcia Gay Harden, William Hurt, Jena Malone, Catherine Keener, Brian Dierker, Vince Vaughn, Zach Galifianakis | Based on : Into the Wild by Jon Krakauer |

Setelah menerima kelulusan dari Universitas Emory, Christopher McCandless meninggalkan semua masa lalunya termasuk hartanya, memberikan semua uang yang pernah disimpannya dalam tabungan ke sumbangan amal lalu menumpang ke Alaska untuk hidup di padang gurun. Sepanjang jalan, Christopher bertemu serangkaian karakter-karakter manusia yang berbeda, yang membentuk hidupnya.


TRACKS


Directed by : John Curran | Produced by : Iain Canning, Emile Sherman | Screenplay by : Marion Nelson | Starring Mia Wasikowska, Adam Driver | Based on : Tracks by Robyn Davidson |

tahun 1977 dimana Robyn Davidson, seorang wanita berusia 27 tahun memutuskan untuk mengembara dari Alice Springs melintasi gurun pasir yang tandus di Australia, yang panjangnya mencapai 2700 Kilometer.Ia ditemani dengan anjingnya , Diggity dan mempersiapkan empat unta untuk membawa segala perbekalan selama di perjalanan.

3 GREAT NUCLEAR MOVIES

Hai moviemana... udah ada rencana belum buat nanti malam hehe nonton film asyik nih kayaknya. Yang lagi cari refrensi tontonan yang seru nih kami kasih rangkuman 3 film tentang bom nuklir, recommended


Rings | Coming Soon

Bulan Februarikayaknya Valentine bakal mencekam nih, pasalnya film horror Rings bakal dirilis akhir bulan ini moviemania. Video terkutuk 'Samara' bakal memintai korban lagi, Siapa korban selanjutnya? dapatkah


John Wick Chapter 2 | Behind The Scenes

Simak Aksi Keanu Reevesdan pemain lain saat pembuatan film John Wick Chapter 2 Sutradara : Chad StahelskiPemain : Keanu Reeves, Riccardo Scamarcio, Ian McShane, Ruby RoseGenre : Action - Crime - Thriller Sumber


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


WULAN GURITNO GAK SALAH PILIH TATJANA SAPHIRA

Setelah sukses jadi produser film Dilema, kali ini Wulan Guritno mencoba lagi keberuntungannya di film I Am Hope, yang paling usah jadi produser pasti pemilihan pemain ya, karena di film I Am Hope ini,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia