inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES TRAVELLER

19-04-2017



-perjalanan penuh kebebasan-
-berpetualang menembus alam-


THE WILD


Directed by : Jean-Marc Vallée | Produced by : Reese Witherspoon, Bruna Papandrea, Bill Pohlad| Screenplay by : Nick Hornby | Starring : Reese Witherspoon, Laura Dern, Thomas Sadoski, Michiel Huisman, Gaby Hoffmann | Based on : Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail by Cheryl Strayed

Cheryl Strayed, seorang wanita yang sedang membangun kembali kehidupannya yang hancur. Cheryl mengalami masalah berat dengan ibunya, Barnara Grey akibat kanker dan hancurnya pernikahannya dengan Paul. Titik terhancur dalam hidupnya membuat cenderung dia merusak diri sendiri. Tidak ingin larut dalam kesedihannya, Cheryl mengambil keputusan nekat dengan mencoba melakukan pendakian sendiri tanpa mempunyai pengalaman   sejauh 1100 mill di Pacific Crest.


INTO THE WILD



Directed by : Sean Penn | Produced by : Sean Penn, Art Linson, Bill Pohlad | Screenplay by : Sean Penn | Starring : Emile Hirsch, Marcia Gay Harden, William Hurt, Jena Malone, Catherine Keener, Brian Dierker, Vince Vaughn, Zach Galifianakis | Based on : Into the Wild by Jon Krakauer |

Setelah menerima kelulusan dari Universitas Emory, Christopher McCandless meninggalkan semua masa lalunya termasuk hartanya, memberikan semua uang yang pernah disimpannya dalam tabungan ke sumbangan amal lalu menumpang ke Alaska untuk hidup di padang gurun. Sepanjang jalan, Christopher bertemu serangkaian karakter-karakter manusia yang berbeda, yang membentuk hidupnya.


TRACKS


Directed by : John Curran | Produced by : Iain Canning, Emile Sherman | Screenplay by : Marion Nelson | Starring Mia Wasikowska, Adam Driver | Based on : Tracks by Robyn Davidson |

tahun 1977 dimana Robyn Davidson, seorang wanita berusia 27 tahun memutuskan untuk mengembara dari Alice Springs melintasi gurun pasir yang tandus di Australia, yang panjangnya mencapai 2700 Kilometer.Ia ditemani dengan anjingnya , Diggity dan mempersiapkan empat unta untuk membawa segala perbekalan selama di perjalanan.

KAOS SPIDERMAN PRE ORDER

Semangat malam minggu moviemania...Ada yang suka Spiderman? Pass banget cineclub.moviemerchandise lagi buka pre order kaos Spiderman Homecoming yang kece abiss.. Gini nih penampakannya Langsung


SHAILENE WOODLEY SANG DIVERGENT LINGKUNGAN

Shailene Woodley berhasil jadi pusat perhatian masyarakat Amerika Serikat setelah ditangkap pihak kepolisian akibat aksi menentang pembangunan pipa akses Dakota Utara.Aksi Shailene Woodley yang berbuntut


3 GREAT TRUE STORY MOVIES

Semangat malam minggu moviemania.. Gimana kabarnya? Moga aja selalu luar biasa ya hehe luar biasa kaya beberapa tokoh ini nih yang memiliki perjalanan hidup luar biasa sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat


The Lego Batman Movie | Coming Soon

Film yang merupakanspin-off dari dari filmThe Lego Movieini akan bercerita tentang petualangan Batman dalam memberantas kejahatan di Gotham City. Dengan datangnya Joker ke kota, Batman harus melindungi


3 GREAT MINER MOVIE

-kerasnya pekerja tambang--bahkan nyawa taruhannya-33 Penyelamatan 33 orang penambang yang terjebak selama 69 hari di Chili, pada tahun 2010.Berbagai bantuan datang dari tim internasional yang harus



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia