inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES LOVE IN SPACE

19-04-2017



-cinta tidak mengenal waktu dan ruang-
-dimana cinta itu muncul disitu jalinan tercipta-


SPACE BETWEEN US


Directed by : Peter Chelsom | Produced by : Richard Barton Lewis | Screenplay by : Allan Loeb | Starring Gary Oldman, Asa Butterfield, Carla Gugino, Britt Robertson | Story by  : Stewart Schill, Richard Barton Lewis, Allan Loeb |

Gardner Elliot, manusia pertama yang lahir di Mars, yang dibesarkan di sebuah koloni eksperimental setelah ibunya yang merupakan seorang astronot meninggal saat melahirkannya. Enam belas tahun kemudian, Gardner menjalin hubungan secara maya dengan seorang gadis yang tinggal di Colorado. Gardner pun berencana untuk melakukan perjalanan ke seluruh alam semesta untuk bertemu dengan gadis itu.


AVATAR


Directed by : James Cameron | Produced by : James Cameron, Jon Landau | Written by James Cameron | Starring : Sam Worthington, Zoe Saldana, Stephen Lang, Michelle Rodriguez, Sigourney Weaver |

        .
Jake Sully memiliki kaki lumpuh karena perang dan terpilih dalam program khusus bernama Avatar. Avatar sendiri adalah kloningan dari suku Na'vi dan nantinya Jake bisa berjalan seperti manusia normal lainnya. Suku Na'Vi sendiri tinggal di Pandora,  Jake yang sudah berubah menjadi Avatar dan datang di hutan Pandora bertemu dengan wanita Na'Vi bernama Neytiri. Jake mulai berbaur dengan suku Na'Vi bahkan ia sampai jatuh cinta pada Neytiri dan Sukunya. Akhirnya Jake menghadapi sebuah dilema besar antara suku Na'Vi atau tugasnya dari perusahaan tambang yang mengirimnya. Keputusan Jake nantinya akan menentukan nasib suku Na'Vi dan Pandora.
 


PASSENGERS


Directed by : Morten Tyldum | Produced by : Stephen Hamel, Michael Maher, Neal H. Moritz, Ori Marmur | Written by : Jon Spaihts | Starring : Jennifer Lawrence, Chris Pratt, Michael Sheen. Laurence Fishburne |


Sebuah pesawat ruang angkasa bernama Starship Avalon akan melakukan perjalanan panjang hingga 120 tahun lamanya ke sebuah planet jajahan dengan membawa penumpang sebanyak 5.259 orang. Selama diperjalanan terjadi sebuah kerusakan di dua tempat hibernasi, akibatnya Jim Preston dan Aurora Dunn terbangun  90 tahun sebelum perjalanannya selesai. Kini mereka dihadapkan dengan pertambahan tua namun hal itu menjadi sebuah awal dari kisah cinta yang unik diantara mereka berdua. Hingga mereka menyadari bahwa hanya merekalah yang dapat memperbaiki kerusakan pada pesawat tersebut yang bisa membahayakan seluruh penumpang didalamnya.

3 GREAT MOVIE ANIMAL DOCUMENTARY

MARCH OF THE PENGUINS Directed by : Luc Jacquet | Produced by : Yves Darondeau, Christophe Lioud, Emmanuel Priou | Written by : Luc Jacquet, Michel Fessler | Narrated by : Charles Berling, Romane Bohringer,


3 GREAT MOVIES NICKELODEON

-acara keluarga untuk kebersamaan--pilihan film dari nickelodeon-MONSTER TRUCK Directed by : Chris Wedge | Produced by : Mary Parent, Denis L. Stewart | Screenplay by : Derek Connolly| Story by : Matthew


3 GREAT MOVIES MULTIPLE PERSONALITY

-satu tubuh banyak pribadi tanpa disadari- -apakah kini kitapun mengalaminya- IDENTITY Directed by : James Mangold |Produced by : Cathy Konrad |Written by : Michael Cooney | Starring: John Cusack,


AKTOR & AKTRIS HOLLYWOOD PECINTA LINGKUNGAN

Semangat malam minggu moviemania... Aktor dan aktris dunia aja peduli sama lingkungan, masa kita enggak peduli. Malu dong sama rumput yang bergoyang hehe.. langsung aja nih mimin kasi aktor dan aktris


Daftar Pemenang Razzie Awards 2017

Semangat malam minggu moviemania.. kalau kemarin kita udah kasih update pdaftar pemenang Academy Award 2017 nah sekarang giliran kitra kasih update daftar pemenang Razzie Award 2017. Ajang yang merupakan



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia