inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




INFORMASI TERBARU KOSTUM ANT-MAN

19-04-2017


Semangat malam minggu moviemania... Dunia MCU (Marvel Cinematic Universe) makin luas aja nih ya. Apalagi setelah jagoan baru Doctor Stange unjuk gigi tahun lalu. Gak mau kalah sama Doctor Strange jagoan baru Marvel Ant-Man juga sudah menyelesaikan proses pra produksi sekuel terbaru yang berjudul Ant-Man and The Wasp. Proses pengambilan gambarnya sendiri baru akan dimulai pada bulan Juni mendatang.

Dalam penuturannya kepada Entertainment Weekly, Sang sutradara Reed mengungkap sedikit bocoran mengenai upgrade kostum Ant-Man yang baru.

“Ada sebuah ide yang sangat bagus yang menempatkan karakter Hank Pym (Michael Dauglas) menemukan tekhnologi baru yang dapat digunakan bagi berbagai jenis kendaraan bukan hanya bagi kostumnya. Kami akan menambahkan kemampuan baru dan mungkin beberapa hal aneh yang dapat dilakukan oleh Ant-Man dengan kostum barunya.”

Ant-Man and the Wasp akan mengungkap kemampuan dan potensi the Wasp secara maksimal, yang nantinya akan membangun karakternya ketika  hadir dalam sekuel Avengers: Infinity War.

Ant-Man and the Wasp Dijadwalkan rilis pada 6 Juli 2018 mendatang, Seluruh cast lama dipastikan tampil kembali.

3 GREAT MOVIE CARE OF NATURE

HAPPY FEET Directed by : George Miller | Produced by : Bill Miller, George Miller, Doug Mitchell | Written by : Warren Coleman, John Collee, George Miller, Judy Morris | Starring : Elijah Wood, Robin


3 Film Kontroversi Besutan Hanung Bramantyo

Semangat malam minggu Moviemaniaaaa.... Selamat malam minggu buat semuanya hehe. Yang masih bingung buat malam mingguan kemana, mending kepoin mimin yang bentar lagi bakal ngebahas tentang 3 film kontroversi


Bukaan 8 - Behind The Scene

Gini nih keseruan dan dedikasi para pemain saat syuting Film Bukaan 8.. Sutradara :Angga Dwimas Sasongko Pemain :Chicco Jerikho,Lala Karmela,Sarah Sechan, Tyo Pakusadewo Genre :Drama,Komedi Sumber


3 GREAT NUCLEAR MOVIES

Hai moviemana... udah ada rencana belum buat nanti malam hehe nonton film asyik nih kayaknya. Yang lagi cari refrensi tontonan yang seru nih kami kasih rangkuman 3 film tentang bom nuklir, recommended


Rings | Coming Soon

Bulan Februarikayaknya Valentine bakal mencekam nih, pasalnya film horror Rings bakal dirilis akhir bulan ini moviemania. Video terkutuk 'Samara' bakal memintai korban lagi, Siapa korban selanjutnya? dapatkah



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia