inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




INFORMASI TERBARU KOSTUM ANT-MAN

19-04-2017


Semangat malam minggu moviemania... Dunia MCU (Marvel Cinematic Universe) makin luas aja nih ya. Apalagi setelah jagoan baru Doctor Stange unjuk gigi tahun lalu. Gak mau kalah sama Doctor Strange jagoan baru Marvel Ant-Man juga sudah menyelesaikan proses pra produksi sekuel terbaru yang berjudul Ant-Man and The Wasp. Proses pengambilan gambarnya sendiri baru akan dimulai pada bulan Juni mendatang.

Dalam penuturannya kepada Entertainment Weekly, Sang sutradara Reed mengungkap sedikit bocoran mengenai upgrade kostum Ant-Man yang baru.

“Ada sebuah ide yang sangat bagus yang menempatkan karakter Hank Pym (Michael Dauglas) menemukan tekhnologi baru yang dapat digunakan bagi berbagai jenis kendaraan bukan hanya bagi kostumnya. Kami akan menambahkan kemampuan baru dan mungkin beberapa hal aneh yang dapat dilakukan oleh Ant-Man dengan kostum barunya.”

Ant-Man and the Wasp akan mengungkap kemampuan dan potensi the Wasp secara maksimal, yang nantinya akan membangun karakternya ketika  hadir dalam sekuel Avengers: Infinity War.

Ant-Man and the Wasp Dijadwalkan rilis pada 6 Juli 2018 mendatang, Seluruh cast lama dipastikan tampil kembali.

3 GREAT MOVIES MILITARY SCIENCE FICTION MOVIE

-kekuatan dan ketahanan fisik teruji- -dengan teknologi takkan terkalahkan- SPECTRAL Directed by : Nic Mathieu | Produced by : Jon Jashni, Thomas Tull| Screenplay by : George Nolfi| Starring : James Badge


CALON BLOCKBUSTER DI BULAN JUNI 2017

Semangat malam minggu moviemania... Bagi penikmat film pasti udah paham banget kalo bulan Juni - Juli merupakan masa paling indah buat nonton film karena berbarengan dengan masa liburan musim panas di


WAJIB TAHU DAFTAR GAME YANG RILIS BULAN JUNI 2017 PART 2

Hai Moviemania.. game-game seru masih ada lagi nih. siap siap saldo wallet steam jebol hehehe 16 Juni 2017 ARMSGenre: FightingPlatform: Nintendo Switch 20 Juni 2017 Nex MachinaGenre: ActionPlatform:


WAJIB TAHU DAFTAR GAME YANG RILIS BULAN JUNI 2017 PART 1

Hai moviemania yang doyan mai ngame.. Udah siap belum buat nyambut salah satu event gaming terbesar di industri game – E3 2017 yang akan diselenggarakan pada pertengahan bulan Juni ini, konsol generasi


3 GREAT MOVIES HALLOWEEN STORIES

-antara 2 dunia terpisah--bagaimana bila kini terhubung-HOTEL TRANSYLVANIA 2 Directed by : Genndy Tartakovsky| Produced by : Michelle Murdocca | Written by : Robert Smigel, Adam Sandler | Starring : Adam



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia