inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




INFORMASI TERBARU KOSTUM ANT-MAN

19-04-2017


Semangat malam minggu moviemania... Dunia MCU (Marvel Cinematic Universe) makin luas aja nih ya. Apalagi setelah jagoan baru Doctor Stange unjuk gigi tahun lalu. Gak mau kalah sama Doctor Strange jagoan baru Marvel Ant-Man juga sudah menyelesaikan proses pra produksi sekuel terbaru yang berjudul Ant-Man and The Wasp. Proses pengambilan gambarnya sendiri baru akan dimulai pada bulan Juni mendatang.

Dalam penuturannya kepada Entertainment Weekly, Sang sutradara Reed mengungkap sedikit bocoran mengenai upgrade kostum Ant-Man yang baru.

“Ada sebuah ide yang sangat bagus yang menempatkan karakter Hank Pym (Michael Dauglas) menemukan tekhnologi baru yang dapat digunakan bagi berbagai jenis kendaraan bukan hanya bagi kostumnya. Kami akan menambahkan kemampuan baru dan mungkin beberapa hal aneh yang dapat dilakukan oleh Ant-Man dengan kostum barunya.”

Ant-Man and the Wasp akan mengungkap kemampuan dan potensi the Wasp secara maksimal, yang nantinya akan membangun karakternya ketika  hadir dalam sekuel Avengers: Infinity War.

Ant-Man and the Wasp Dijadwalkan rilis pada 6 Juli 2018 mendatang, Seluruh cast lama dipastikan tampil kembali.

3 GREAT NUCLEAR MOVIES

Hai moviemana... udah ada rencana belum buat nanti malam hehe nonton film asyik nih kayaknya. Yang lagi cari refrensi tontonan yang seru nih kami kasih rangkuman 3 film tentang bom nuklir, recommended


Rings | Coming Soon

Bulan Februarikayaknya Valentine bakal mencekam nih, pasalnya film horror Rings bakal dirilis akhir bulan ini moviemania. Video terkutuk 'Samara' bakal memintai korban lagi, Siapa korban selanjutnya? dapatkah


John Wick Chapter 2 | Behind The Scenes

Simak Aksi Keanu Reevesdan pemain lain saat pembuatan film John Wick Chapter 2 Sutradara : Chad StahelskiPemain : Keanu Reeves, Riccardo Scamarcio, Ian McShane, Ruby RoseGenre : Action - Crime - Thriller Sumber


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


WULAN GURITNO GAK SALAH PILIH TATJANA SAPHIRA

Setelah sukses jadi produser film Dilema, kali ini Wulan Guritno mencoba lagi keberuntungannya di film I Am Hope, yang paling usah jadi produser pasti pemilihan pemain ya, karena di film I Am Hope ini,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia