inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




INFORMASI TERBARU KOSTUM ANT-MAN

19-04-2017


Semangat malam minggu moviemania... Dunia MCU (Marvel Cinematic Universe) makin luas aja nih ya. Apalagi setelah jagoan baru Doctor Stange unjuk gigi tahun lalu. Gak mau kalah sama Doctor Strange jagoan baru Marvel Ant-Man juga sudah menyelesaikan proses pra produksi sekuel terbaru yang berjudul Ant-Man and The Wasp. Proses pengambilan gambarnya sendiri baru akan dimulai pada bulan Juni mendatang.

Dalam penuturannya kepada Entertainment Weekly, Sang sutradara Reed mengungkap sedikit bocoran mengenai upgrade kostum Ant-Man yang baru.

“Ada sebuah ide yang sangat bagus yang menempatkan karakter Hank Pym (Michael Dauglas) menemukan tekhnologi baru yang dapat digunakan bagi berbagai jenis kendaraan bukan hanya bagi kostumnya. Kami akan menambahkan kemampuan baru dan mungkin beberapa hal aneh yang dapat dilakukan oleh Ant-Man dengan kostum barunya.”

Ant-Man and the Wasp akan mengungkap kemampuan dan potensi the Wasp secara maksimal, yang nantinya akan membangun karakternya ketika  hadir dalam sekuel Avengers: Infinity War.

Ant-Man and the Wasp Dijadwalkan rilis pada 6 Juli 2018 mendatang, Seluruh cast lama dipastikan tampil kembali.

KAMEN RIDER ANNIVERSARY

Haloo moviemania... Ada yang kangen sama kamen rider? jagoan asal jepang ini sekarang lagi ulang tahun loh. Yuuuk kita napak tilas sejarah awal kamen rider yang pertama kali tayang di Televisi sekitar


3 GREAT MOVIE ACTION COMEDY BASED TRUE STORY

Semangat Malam mingguu Moviemania... Malem minggu udah ada yang nemenin belum... ups.... kalo masih bingung buat malem mingguan yang seru, langsung aja ke Moviebox. Nonton rame-rame bareng temen, apalagi


5 Film Besar Indonesia Yang Enggak Balik Modal

Semangat malam minggu moviemania.. dah masuk bulan Maret aja nih hehe, ngomong-ngomong soal bulan maret yang identik dengn hari film nasional kami udah siapin 5 film Indonesia yang udah ngeluarin modal


3 GREAT MOVIE CON MAN

Pintar? Cerdas? Tapi jadi penipu hmmm.. siapa sih yang mau jadi penipu meskipun punya harta yang banyak tapi hidup enggak tentram kan sama juga bohong moviemania. Tapi ada juga loh yang menjadikan aksi


Robin Hood Hadir Dengan Versi Baru

Film Robin Hood versi baru ini akan menceritakan kisah awal pemanah Robin Hood sebagai tentara Perang Salib saat dia berjuang melawan korupsi, jauh sebelum dia menjadi penjahat legendaris. Dalam film tersebut,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia