inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




GTA V GAME YANG PENUH MISTERI PART 1

19-04-2017


Haloo Moviemaniaa... Di Rubik Games kali ini mimin mau bahas beberapa misteri yang ada id dunia GTA V. Seperti halnya di seri GTA San Andreas, terdapat misteri mulai dari Alien sampai penampakan hantu kuntilanak. Nah, Dunia GTA V yang begitu luas telah terbukti menyimpan banyak misteri.

ALIEN BEKU

Di game GTA 5 terdapat sebuah alien membeku yang dapat moviemnia temukan ketika menjalankan misi pertama kali, yaitu Prologue di North Yankton. Ketika bawa mobil, moviemania bisa keluar jalur hingga tepat dibawah jembatan. Keluar dari mobil dan lihat... ada alien membeku dibawahnya

HARTA KARUN ATLANTIS

Di laut Atlantis, ada sangat banyak sekali harta karun terpendam yang dapat moviemania ambil. Semuanya berasal dari bangkai pesawat serta kapal yang tenggelam disana. Mulai dari senjata hingga uang, semuanya bisa moviemania dapatkan. Ternyata legenda Atlantis gak Cuma di dunia nyata juga ya..

HANTU KUNTILANAK

Salah satu misteri yang paling menakutkan dalam dunia GTA V, yaitu seorang hantu menyerupai kuntilanak yang 'berdiri' tepat diatas sebuah batu, batu tersebut bertuliskan nama seseorang dengan menggunakan darah. Untuk menemukan mbak hantu sangat mudah, cukup ke Gunung Gordo dan cari batu yang ada kata 'JOCK'.

PLAYBOY MANSION

Mungkin misteri yang satu ini bakal bikin moviemania pria gagal konsen hehe karena jika moviemania menemukan sebuah rumah besar yang terletak di Richman, distrik di barat laut ekstrim dari Los Santos. Moviemania akan mendapati rumah yang biasa-biasa saja, tapi di belakang rumah pada malam hari akan diadakan pesta yang sangat besar. Di pesta ini moviemania dapat menemukan Wanita telanjang, orang yang sedang berenang di kolam renang, dan minuman keras yang berlimpah.

FILM AQUAMAN KEDATANGAN BLACK RANGER

Film Aquaman kembali mendapat suntikan amunisi baru. Pemeran Black Ranger, Ludi Lin dikabarkan telah bergabung dengan proyek ini. Menurut Deadline, Lin akan memerankan karakter bernama Murk. Namun sampai


PROYEK TERBARU FILM THRILLER LIAM NEESON

Semangat malam minggu moviemania.. tau kan sama Liam Neeson, aaktor kawakan yang mulai cemerlang setelah membintangi film Taken. Menurut Deadline, Liam Neeson (Silence,Takentrilogy)akan segera membintangi


GAME PS3 YANG SULIT DITAKLUKKAN

Haii Moviemania... Jangan ngaku jago main game kalo belum pernah tamatin game yang bakal mimin share kali ini. Game konsol bukan hanya soal grafis yang mengagumkan tapi juga tingkat kesulitan yang bisa


TOM HIDDLESTON BATAL PERANKAN JAMES BOND

Semangat Malam Minggu Moviemania... Udah tau belum kalo pemeran Loki alias Tom Hiddleston menjadi kandidat kuat untuk menggantikan Daniel Craig sebagai Mr Bond di film selanjutnya? Meski sukses memerankan


3 GREAT MOVIES MOTORCYCLE CLUB

-berkendara roda dua--namun menguasai jalanan-12 O’CLOCK BOYS Directed by : Lotfy Nathan| Produced by : Eric Blair, John Kassab | Music by : Joe Williams | Cinematography : Lotfy Nathan | Edited



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia