inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




GTA V GAME YANG PENUH MISTERI PART 1

19-04-2017


Haloo Moviemaniaa... Di Rubik Games kali ini mimin mau bahas beberapa misteri yang ada id dunia GTA V. Seperti halnya di seri GTA San Andreas, terdapat misteri mulai dari Alien sampai penampakan hantu kuntilanak. Nah, Dunia GTA V yang begitu luas telah terbukti menyimpan banyak misteri.

ALIEN BEKU

Di game GTA 5 terdapat sebuah alien membeku yang dapat moviemnia temukan ketika menjalankan misi pertama kali, yaitu Prologue di North Yankton. Ketika bawa mobil, moviemania bisa keluar jalur hingga tepat dibawah jembatan. Keluar dari mobil dan lihat... ada alien membeku dibawahnya

HARTA KARUN ATLANTIS

Di laut Atlantis, ada sangat banyak sekali harta karun terpendam yang dapat moviemania ambil. Semuanya berasal dari bangkai pesawat serta kapal yang tenggelam disana. Mulai dari senjata hingga uang, semuanya bisa moviemania dapatkan. Ternyata legenda Atlantis gak Cuma di dunia nyata juga ya..

HANTU KUNTILANAK

Salah satu misteri yang paling menakutkan dalam dunia GTA V, yaitu seorang hantu menyerupai kuntilanak yang 'berdiri' tepat diatas sebuah batu, batu tersebut bertuliskan nama seseorang dengan menggunakan darah. Untuk menemukan mbak hantu sangat mudah, cukup ke Gunung Gordo dan cari batu yang ada kata 'JOCK'.

PLAYBOY MANSION

Mungkin misteri yang satu ini bakal bikin moviemania pria gagal konsen hehe karena jika moviemania menemukan sebuah rumah besar yang terletak di Richman, distrik di barat laut ekstrim dari Los Santos. Moviemania akan mendapati rumah yang biasa-biasa saja, tapi di belakang rumah pada malam hari akan diadakan pesta yang sangat besar. Di pesta ini moviemania dapat menemukan Wanita telanjang, orang yang sedang berenang di kolam renang, dan minuman keras yang berlimpah.

TRIBUT SPESIAL SANG PUTRI LEIA

Semangat malam minggu moviemania... Para Fanboy Star Wars boleh berbangga hati dengan putri pujaan mereka Putri Leia karena baru-baru ini Lucasfilm telah merilis sebuah video spesial untuk menghormati


AKHIRNYA RILIS!!! TRAILER LIVE ACTION FULLMETAL ALCHEMIST

Semangat malam minggu moviemania... Penyuka Anime merapat yuuk, mimin mau kasi trailer dari adaptasi anime populer di Jepang. Fullmetal Alchemist. Proyek live-action ini disutradarai oleh Fumihiko Sori


KAOS GUNDAM (PRE ORDER)

Semangat malam minggu moviemania... Kali ini mimin-nya Cine Club bakal buat kaos simbahnya para Gundam. RX-78.2 Gini nih penampakannya Langsung order moviemania, hanya buka PO 7 hari ajaBegitu ready


JOSS WHEDON MERAPAT KE DC EXTENDED UNIVERSE

Hai Moviemania.. Perseteruan Marvel dan DC bukan hanya di dunia komik dan film aja nih. Baru-baru ini sebuah kabar tak terduga datang dari DC Extended Universe. Joss Whedon, penulis/sutradara The Avengers,


SCHWARZENEGGER & STALLONE HENGKANG DARI EXPENDABLES 4

Semangat malam minggu moviemania.. Mimin dapet kabar buruk nih dari proyek film mega bintang The Expendables 4. Entertainment Weekly mengatakan kalau Arnold Schwarzenegger mundur dan tidak akan membintangi



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia