inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




EASTER EGG DAN GLITCH DARI GAME CALL OF DUTY ADVANCED WARFARE

02-05-2017


Haii moviemania yang doyan main game hehehe miimin mau kasi sedikit easter egg dan glitch nih. Sebelumnya udah pada taukan apa itu easter egg sama glitch dalam game, kalo belum tau mimin kasi penjelasan singkat aja

Easter egg adalaah hal-hal tersembunyi yang menarik untuk dicari atau bisa jadi referensi dari sesuatu didalam game, misal kertas petunjuk di game bisa jadi mengambil inspirasi dari suatu film atau kejadian nyata.

Glitch adalah semacam kesalahan atau error pada game yang mengakibatkan keanehan pada game, seperti ketidaknormalan game yang berjalan tidak sesuai mestinya.

Langsung aja nih mimin kasi videonya hehehe



DAFTAR PEMERAN SU GO KONG DARI MASA KE MASA

"Seekor kera terpuruk terpenjara dalam gua... Ditempat tinggi sunyi tempat hukuman para dewa... Hayo ngaku.. yang baca nya sambil nyanyi berarti udah tua hahahaha Sepenggal lagu opening dari serial Journey


3 GREAT MOVIES EVERGREEN GIANT CREATURE MOVIE

-kisah monster yang menggemparkan- -menggemparkan juga untuk diikuti - KONG SKULL ISLAND Directed by : Jordan Vogt-Roberts | Produced by : Jon Jashni, Alex Garcia, etc| Screenplay by : Dan Gilroy,


3 GREAT MOVIES ZOMBIE STORY

-virus yang menyebar secara cepat- -memusnahkan peradaban manusia- BIOHAZARD VENDETTA Directed by : Takanori Tsujimoto | Produced by : Hiroyuki Kobayashi| Written by : Makoto Fukami | Based on : Resident


3 GREAT MOVIES SHARK ATTACK

-keberadaannya mulai punah- -namun kemunculannya membuat teror- 47 METER DOWN Directed by : Johannes Roberts| Produced by : James Harris, Mark Lane | Written by : Johannes Roberts, Ernest Riera | Starring



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia