inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




FILM SOLO THE FLASH KEBANJIRAN CALON SUTRADARA

18-05-2017


Semangat malam minggu moviemania... Walau Flash versi Ezra Miller udah muncul di Batman v Superman serta Justice League yang akan dirilis Sebentar lagi, namun polemik pencarian sutradara untuk proyek film solo perdana The Flash sepertinya belum berakhir. Setelah beberapa saat yang lalu sineas yang sukses mengarahkan Back to the Future, Robert Zemeckis dirumorkan terlibat dalam proyek ini. Kini muncul nama-nama tenar lain yang menjadi kandidat utama nahkoda The Flash.

Menurut Collider, pihak Warner Bros. juga telah melakukan pendekatan kepada Matthew Vaughn yang sangat sukses mengarahkan Kingsman. Menurut sumber yang dapat dipercaya, Vaughn sudah mulai menunjukan ketertarikan terhadap superhero DC ini. Satu nama lagi yang muncul kepermukaan adalah sineas yang “membangkitkan” Spider-Man di layar lebar, Sam Raimi. Dan Raimi juga dikabarkan telah bertemu dengan pihak Warner Bros. mengenai hal ini.

Dari tiga calon sutradara ini, semuanya telah mempunyai pengalaman mengarahkan film dengan gaya khas mereka. Nama besar mereka sudah mempunyai jaminan tersendiri di mata para penikmat film dunia. Bagaimana menurut Anda ketiga calon nahkoda The Flash ini, siapa yang paling pantas mengarahkan proyek ini?

Film solo The Flash telah diumumkan sejak tahun 2014 lalu. Awalnya, Warner Bros. menargetkan Phil Lord dan Chris Miller untuk menggarap proyek ini. Namun, duo tersebut tengah disibukkan dengan proyek Han Solo dan beberapa proyek lainnya. Kemudian pada Oktober 2015, Warner Bros. membawa Seth Grahame-Smith ke bangku sutradara sekaligus penulis untuk The Flash. Namun, seperti halnya Famuyiwa, Grahame-Smith mundur karena adanya perbedaan kreatifitas dengan tim Warner Bros..

Dengan naskah yang kembali ditulis ulang oleh Joby Harold (King Arthur: Legend of the Sword), sampai saat ini belum ada detail mengenai bagaimana kisah dari The Flash. Namun, kabarnya karakter Cyborg akan muncul dalam film ini, demikian pula dengan Irish West.

Dengan adanya perihal ini, tampaknya akan menjadi semakin sulit untuk tetap merilis film ini pada Juli 2018 seperti yang telah direncanakan sebelumnya. Terlebih lagi Ezra Miller, yang akan berperan sebagai Barry Allen, akan kembali disibukkan dengan proses pengambilan gambar untuk sekuel Fantastic Beasts and Where to Find Them. Jadi, bisa saja The Flash akan mengundur jadwal rilisnya.

5 Film Besar Indonesia Yang Enggak Balik Modal

Semangat malam minggu moviemania.. dah masuk bulan Maret aja nih hehe, ngomong-ngomong soal bulan maret yang identik dengn hari film nasional kami udah siapin 5 film Indonesia yang udah ngeluarin modal


3 GREAT MOVIE CON MAN

Pintar? Cerdas? Tapi jadi penipu hmmm.. siapa sih yang mau jadi penipu meskipun punya harta yang banyak tapi hidup enggak tentram kan sama juga bohong moviemania. Tapi ada juga loh yang menjadikan aksi


Robin Hood Hadir Dengan Versi Baru

Film Robin Hood versi baru ini akan menceritakan kisah awal pemanah Robin Hood sebagai tentara Perang Salib saat dia berjuang melawan korupsi, jauh sebelum dia menjadi penjahat legendaris. Dalam film tersebut,


5 GREAT ROMANCE FOR MIDDLE AGE MOVIES

Cinta itu bisa datang dimana saja untuk siapa saja, tidak peduli tua-muda, kaya-miskin, cantik-jelek semua tidak bisa lari dari yang namanya cinta. Bahkan bisa saja terjadi CLBK. Mau tau lika liku nya


THE JUNGLE BOOK - BEHIND THE SCENE

Produced : Jon Favreau, Brigham TaylorDirected : Jon FavreauStarring : Bill Murray, Idris Elba, Lupita Nyong'o, Scarlett Johansson, Giancarlo Esposito, Christopher Walken, Neel SethiGenre : Adventure,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia