inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES HUMAN MECHANICAL

19-05-2017


-teknologi berkembang pesat-
-bahkan implan pada tubuh manusia-


GHOST IN THE SHELL


Directed by : Rupert Sanders| Produced by : Michael CAvi Arad, Ari Arad, Steven Paul, ostigan | Screenplay by: Jamie Moss, William Wheeler, Ehren Kruger | Starring : Scarlett Johansson, Michael Carmen Pitt, Pilou Asbæk, Chin Han, Juliette Binoche| Based on : Ghost in the Shell
by Masamune Shirow | Genre :  Action, Crime, Drama |

suatu operasi khusus tentang penemuan seorang manusia-robot, yang memimpin satuan elit Section 9. Satuan ini bekerja dengan setia dan bisa menghentikan penjahat paling berbahaya sekaligus kejadian paling ekstrim. Suatu ketika Section 9 harus menghadapi musuh yang bertujuan melenyapkan kemajuan Hanka Robotic pada bagian teknologi cyber.


ROBOCOP


Directed by : José Padilha | Produced by : Marc Abraham, Eric Newman| Written by : Joshua Zetume, Edward Neumeier, Michael Miner | Starring : Joel Kinnaman, Gary Oldman, Michael Keaton, Samuel L. Jackson| Based On : RoboCop by Edward Neumeier and Michael Miner |  Genre : Action, Crime, Sci-Fi   |

Alex Murphy , tubuhnya meledak dan hancur akibat bom yang diletakkan dalam mobilnya. Untuk menyelamatkan nyawanya, pemerintah akhirnya menggabungkan robot dengan sisa tubuh Alex. Saat diuji coba, Alex berubah menjadi robot yang tak terkalahkan,  bahkan dengan mudah mengalahkan robot lain dan musuh-musuhnya. Namun, disisi lain pemerintah juga tidak bisa dengan mudah mengendalikan RoboCop yang berubah menjadi tak terkendali..


TRANSCENDENCE


Directed by : Wally Pfister| Produced by : Broderick Johnson, Andrew A. Kosorve, Kate Cohen, Marisa Polvino, Annie Marter, David Valdes, Aaron Ryder| Written by : Jack Paglen | Starring : Johnny Depp, Morgan Freeman, Rebecca Hall, Kate Mara, Cillian Murphy, Cole Hauser, Paul Bettany |Genre : Drama, Mystery, Romance  |
                                                                                                
Dr. Will Caster bersama istrinya Evelyn. Mereka  melakukan sebuah penelitian untuk membuat sebuah teknologi yang memiliki kesadaran seperti manusia. Namun RIFT sebuah organisasi ekstrim yang anti teknologi melakukan penyerangan ke rumah Dr. Will yang mengakibatkan Dr. Will sekarat. Evelyn ingin membuat Dr. Will bertahan hidup dengan teknologi yang telah mereka ciptakan. RIFT yang mengetahui tentang hal ini tidak tinggal diam.

KAOS SPIDERMAN PRE ORDER

Semangat malam minggu moviemania...Ada yang suka Spiderman? Pass banget cineclub.moviemerchandise lagi buka pre order kaos Spiderman Homecoming yang kece abiss.. Gini nih penampakannya Langsung


SHAILENE WOODLEY SANG DIVERGENT LINGKUNGAN

Shailene Woodley berhasil jadi pusat perhatian masyarakat Amerika Serikat setelah ditangkap pihak kepolisian akibat aksi menentang pembangunan pipa akses Dakota Utara.Aksi Shailene Woodley yang berbuntut


3 GREAT TRUE STORY MOVIES

Semangat malam minggu moviemania.. Gimana kabarnya? Moga aja selalu luar biasa ya hehe luar biasa kaya beberapa tokoh ini nih yang memiliki perjalanan hidup luar biasa sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat


The Lego Batman Movie | Coming Soon

Film yang merupakanspin-off dari dari filmThe Lego Movieini akan bercerita tentang petualangan Batman dalam memberantas kejahatan di Gotham City. Dengan datangnya Joker ke kota, Batman harus melindungi


3 GREAT MINER MOVIE

-kerasnya pekerja tambang--bahkan nyawa taruhannya-33 Penyelamatan 33 orang penambang yang terjebak selama 69 hari di Chili, pada tahun 2010.Berbagai bantuan datang dari tim internasional yang harus



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia