inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES HUMAN MECHANICAL

19-05-2017


-teknologi berkembang pesat-
-bahkan implan pada tubuh manusia-


GHOST IN THE SHELL


Directed by : Rupert Sanders| Produced by : Michael CAvi Arad, Ari Arad, Steven Paul, ostigan | Screenplay by: Jamie Moss, William Wheeler, Ehren Kruger | Starring : Scarlett Johansson, Michael Carmen Pitt, Pilou Asbæk, Chin Han, Juliette Binoche| Based on : Ghost in the Shell
by Masamune Shirow | Genre :  Action, Crime, Drama |

suatu operasi khusus tentang penemuan seorang manusia-robot, yang memimpin satuan elit Section 9. Satuan ini bekerja dengan setia dan bisa menghentikan penjahat paling berbahaya sekaligus kejadian paling ekstrim. Suatu ketika Section 9 harus menghadapi musuh yang bertujuan melenyapkan kemajuan Hanka Robotic pada bagian teknologi cyber.


ROBOCOP


Directed by : José Padilha | Produced by : Marc Abraham, Eric Newman| Written by : Joshua Zetume, Edward Neumeier, Michael Miner | Starring : Joel Kinnaman, Gary Oldman, Michael Keaton, Samuel L. Jackson| Based On : RoboCop by Edward Neumeier and Michael Miner |  Genre : Action, Crime, Sci-Fi   |

Alex Murphy , tubuhnya meledak dan hancur akibat bom yang diletakkan dalam mobilnya. Untuk menyelamatkan nyawanya, pemerintah akhirnya menggabungkan robot dengan sisa tubuh Alex. Saat diuji coba, Alex berubah menjadi robot yang tak terkalahkan,  bahkan dengan mudah mengalahkan robot lain dan musuh-musuhnya. Namun, disisi lain pemerintah juga tidak bisa dengan mudah mengendalikan RoboCop yang berubah menjadi tak terkendali..


TRANSCENDENCE


Directed by : Wally Pfister| Produced by : Broderick Johnson, Andrew A. Kosorve, Kate Cohen, Marisa Polvino, Annie Marter, David Valdes, Aaron Ryder| Written by : Jack Paglen | Starring : Johnny Depp, Morgan Freeman, Rebecca Hall, Kate Mara, Cillian Murphy, Cole Hauser, Paul Bettany |Genre : Drama, Mystery, Romance  |
                                                                                                
Dr. Will Caster bersama istrinya Evelyn. Mereka  melakukan sebuah penelitian untuk membuat sebuah teknologi yang memiliki kesadaran seperti manusia. Namun RIFT sebuah organisasi ekstrim yang anti teknologi melakukan penyerangan ke rumah Dr. Will yang mengakibatkan Dr. Will sekarat. Evelyn ingin membuat Dr. Will bertahan hidup dengan teknologi yang telah mereka ciptakan. RIFT yang mengetahui tentang hal ini tidak tinggal diam.

John Wick Chapter 2 | Behind The Scenes

Simak Aksi Keanu Reevesdan pemain lain saat pembuatan film John Wick Chapter 2 Sutradara : Chad StahelskiPemain : Keanu Reeves, Riccardo Scamarcio, Ian McShane, Ruby RoseGenre : Action - Crime - Thriller Sumber


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


WULAN GURITNO GAK SALAH PILIH TATJANA SAPHIRA

Setelah sukses jadi produser film Dilema, kali ini Wulan Guritno mencoba lagi keberuntungannya di film I Am Hope, yang paling usah jadi produser pasti pemilihan pemain ya, karena di film I Am Hope ini,


3 GREAT MOVIES SPECIAL CHILD

-setiap anak adalah istemewa--bagaimana bila memiliki bakat khusus -GIFTED Directed by : Marc Webb | Produced by : Karen Lunder, Andy Cohen | Written by : Tom Flynn | Starring : Chris Evans, Mckenna Grace,


TRAILER TERBARU BLADE RUNNER 2049 BERI KEJELASAN ALUR CERITA

Semangat malam minggu moviemania... Semangat pagi kan pastinya.. Pagi ini mimin mau kasi berita keren dari sekuel Blade Runner tahun 1982. Baru-baru ini pihak Warner Bros dan Alcon Entertainment kembali



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia