inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES HUMAN MECHANICAL

19-05-2017


-teknologi berkembang pesat-
-bahkan implan pada tubuh manusia-


GHOST IN THE SHELL


Directed by : Rupert Sanders| Produced by : Michael CAvi Arad, Ari Arad, Steven Paul, ostigan | Screenplay by: Jamie Moss, William Wheeler, Ehren Kruger | Starring : Scarlett Johansson, Michael Carmen Pitt, Pilou Asbæk, Chin Han, Juliette Binoche| Based on : Ghost in the Shell
by Masamune Shirow | Genre :  Action, Crime, Drama |

suatu operasi khusus tentang penemuan seorang manusia-robot, yang memimpin satuan elit Section 9. Satuan ini bekerja dengan setia dan bisa menghentikan penjahat paling berbahaya sekaligus kejadian paling ekstrim. Suatu ketika Section 9 harus menghadapi musuh yang bertujuan melenyapkan kemajuan Hanka Robotic pada bagian teknologi cyber.


ROBOCOP


Directed by : José Padilha | Produced by : Marc Abraham, Eric Newman| Written by : Joshua Zetume, Edward Neumeier, Michael Miner | Starring : Joel Kinnaman, Gary Oldman, Michael Keaton, Samuel L. Jackson| Based On : RoboCop by Edward Neumeier and Michael Miner |  Genre : Action, Crime, Sci-Fi   |

Alex Murphy , tubuhnya meledak dan hancur akibat bom yang diletakkan dalam mobilnya. Untuk menyelamatkan nyawanya, pemerintah akhirnya menggabungkan robot dengan sisa tubuh Alex. Saat diuji coba, Alex berubah menjadi robot yang tak terkalahkan,  bahkan dengan mudah mengalahkan robot lain dan musuh-musuhnya. Namun, disisi lain pemerintah juga tidak bisa dengan mudah mengendalikan RoboCop yang berubah menjadi tak terkendali..


TRANSCENDENCE


Directed by : Wally Pfister| Produced by : Broderick Johnson, Andrew A. Kosorve, Kate Cohen, Marisa Polvino, Annie Marter, David Valdes, Aaron Ryder| Written by : Jack Paglen | Starring : Johnny Depp, Morgan Freeman, Rebecca Hall, Kate Mara, Cillian Murphy, Cole Hauser, Paul Bettany |Genre : Drama, Mystery, Romance  |
                                                                                                
Dr. Will Caster bersama istrinya Evelyn. Mereka  melakukan sebuah penelitian untuk membuat sebuah teknologi yang memiliki kesadaran seperti manusia. Namun RIFT sebuah organisasi ekstrim yang anti teknologi melakukan penyerangan ke rumah Dr. Will yang mengakibatkan Dr. Will sekarat. Evelyn ingin membuat Dr. Will bertahan hidup dengan teknologi yang telah mereka ciptakan. RIFT yang mengetahui tentang hal ini tidak tinggal diam.

ADA YANG BARU DI MOVIEBOX!!!

Waw! Apa ya yang kira-kira baru di Moviebox? Café, udah. Home cinema? Udah. Hmm, kali ini yang baru di Moviebox ada Action Room! Apa itu Action Room? Tempat untuk beraksi? No :p disini, Moviemania


JURASSIC WORLD: FALLEN KINGDOM | Coming Soon

Sutradara : J.A. Bayona Pemain : Bryce Dallas Howard, Chris Pratt, Jeff Goldblum Genre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 22 June 2018------------------------------------------------------------------------------BUAT


JUSTICE LEAGUE BEHIND THE SCENE

Produced : Curt KanemotoDirected : Zack Snyder Starring : Ben Affleck, Gal Gadot, Jason MomoaGenre : Action, Adventure, Fantasy------------------------------------------------------------------------------BUAT


LIHAT AKSI KEREN LIAM NEESON DALAM TRAILER THE COMMUTER

Semangat malam minggu Moviemania.. Neeson lagi-lagi terjebak di dalam situasi berbahaya yang melibatkan nyawa nyawa orang banyak. Dalam sebuah kereta cepat, ia harus berpacu dengan waktu sebelum "sesuatu"


5 ANIME PALING SEDIH PART 2

Semangat malam minggu Moviemania.. Gimana... udah ada yang nonton anime yang kemarin mimin share hehe... kalo kurang sedih, tenang aja mimin bakal share lagi lanjutannya.. yuuk langsung cusss... 6.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia