inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES ZOMBIE STORY

12-07-2017


-virus yang menyebar secara cepat-
-memusnahkan peradaban manusia-


BIOHAZARD VENDETTA

Directed by : Takanori Tsujimoto | Produced by : Hiroyuki Kobayashi| Written by : Makoto Fukami | Based on : Resident Evil by Capcom | Animation, Action, Adventure |

Leon S. Kennedy dan Chris Redfield bakal bergabung selama film ini, Terungkap bahwa mereka berada di mansion itu untuk memburu Glenn Arias, seorang pedagang gelap yang memperdagangkan virus zombie terbaru dimana zombie ini bisa membedakan mana kawan dan mana lawan. Glenn Arias bahkan berencana membuat outbreak di New York dengan menyebarkan virus tempat umum.


TRAIN TO BUSAN

 

Directed by : Yeon Sang-ho| Produced by : Lee Dong-ha| Written by : Park Joo-suk | Starring : Gong Yoo, Ma Dong-seok, Jung Yu-mi, Kim Su-an, etc | Action, Drama, Horror, |

Kereta listrik cepat yang dari rute Seoul ke Busan. Ketika saat kereta tersebut akan berangkat, stasiun kereta tersebut diserang dan dikuasai oleh sekelompok zombie dan membunuh masinis kereta tersebut serta orang-orang yang di dekat zombie. Para penumpang yang ada harus berjuang untuk melawan para zombie yang ada.


WORLD WAR Z

 

Directed by : Marc Forster| Produced by : Brad Pitt, Dede Gardner, etc| Screenplay by : Matt Carnahan, Drew Goddard, Damon Lindelof| Starring : Brad Pitt, Mireille Enos, etc| Action, Biography, Drama| Based on : World War Z by Max Brooks |

Seluruh dunia mendadak terserang virus zombie yang menyebar dengan luar biasa cepat. Gerry Lane kemudian ditugaskan oleh PBB berkeliling dunia untuk menyelidiki apa yang menjadi penyebabnya dan menemukan penangkalnya, dengan imbalan keluarganya akan ditampung di kapal perang yang sekaligus sebagai tempat penampungan untuk orang-orang yang terpilih atau orang-orang penting.



DAFTAR PEMERAN SU GO KONG DARI MASA KE MASA

"Seekor kera terpuruk terpenjara dalam gua... Ditempat tinggi sunyi tempat hukuman para dewa... Hayo ngaku.. yang baca nya sambil nyanyi berarti udah tua hahahaha Sepenggal lagu opening dari serial Journey


3 GREAT MOVIES EVERGREEN GIANT CREATURE MOVIE

-kisah monster yang menggemparkan- -menggemparkan juga untuk diikuti - KONG SKULL ISLAND Directed by : Jordan Vogt-Roberts | Produced by : Jon Jashni, Alex Garcia, etc| Screenplay by : Dan Gilroy,


3 GREAT MOVIES SHARK ATTACK

-keberadaannya mulai punah- -namun kemunculannya membuat teror- 47 METER DOWN Directed by : Johannes Roberts| Produced by : James Harris, Mark Lane | Written by : Johannes Roberts, Ernest Riera | Starring


FAKTA UNIK YANG TIDAK BANYAK DIKETAHUI DARI SPIDERMAN

Semangat malam minggu moviemania.. Kalo bicara soal manusia laba laba bernama Spiderman kayaknya gak pernah ada habisnya ya.. Meskipun udah gonta ganti pemiain mulai dari Tobey Mcguire, Andrew Garfield



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia