inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES ZOMBIE STORY

12-07-2017


-virus yang menyebar secara cepat-
-memusnahkan peradaban manusia-


BIOHAZARD VENDETTA

Directed by : Takanori Tsujimoto | Produced by : Hiroyuki Kobayashi| Written by : Makoto Fukami | Based on : Resident Evil by Capcom | Animation, Action, Adventure |

Leon S. Kennedy dan Chris Redfield bakal bergabung selama film ini, Terungkap bahwa mereka berada di mansion itu untuk memburu Glenn Arias, seorang pedagang gelap yang memperdagangkan virus zombie terbaru dimana zombie ini bisa membedakan mana kawan dan mana lawan. Glenn Arias bahkan berencana membuat outbreak di New York dengan menyebarkan virus tempat umum.


TRAIN TO BUSAN

 

Directed by : Yeon Sang-ho| Produced by : Lee Dong-ha| Written by : Park Joo-suk | Starring : Gong Yoo, Ma Dong-seok, Jung Yu-mi, Kim Su-an, etc | Action, Drama, Horror, |

Kereta listrik cepat yang dari rute Seoul ke Busan. Ketika saat kereta tersebut akan berangkat, stasiun kereta tersebut diserang dan dikuasai oleh sekelompok zombie dan membunuh masinis kereta tersebut serta orang-orang yang di dekat zombie. Para penumpang yang ada harus berjuang untuk melawan para zombie yang ada.


WORLD WAR Z

 

Directed by : Marc Forster| Produced by : Brad Pitt, Dede Gardner, etc| Screenplay by : Matt Carnahan, Drew Goddard, Damon Lindelof| Starring : Brad Pitt, Mireille Enos, etc| Action, Biography, Drama| Based on : World War Z by Max Brooks |

Seluruh dunia mendadak terserang virus zombie yang menyebar dengan luar biasa cepat. Gerry Lane kemudian ditugaskan oleh PBB berkeliling dunia untuk menyelidiki apa yang menjadi penyebabnya dan menemukan penangkalnya, dengan imbalan keluarganya akan ditampung di kapal perang yang sekaligus sebagai tempat penampungan untuk orang-orang yang terpilih atau orang-orang penting.

3 GREAT MOVIE SURVIVAL FROM WILD BEAR

BACKCOUNTRY Directed by : Adam MacDonald | Produced by : Thomas Michael | Written by: Adam MacDonald Schwartz | Starring : Missy Peregrym, Jeff Roop, Eric Balfour, Nicholas Campbell |Pasangan muda, Alex


GAK MAU KALAH, GAME GAME INI MUNCUL DI SMARTPHONE

Semangat malam minggu moviemania.. Di zaman now yang serba mobile ini, kebutuhan akan hiburan sudah seperti kebutuhan pokok. Banyak perusahaan yang menawarkan sesuatu yang bersifat mobile atau bisa dibawa


5 ANIME PALING SEDIH PART 2

Semangat malam minggu Moviemania.. Gimana... udah ada yang nonton anime yang kemarin mimin share hehe... kalo kurang sedih, tenang aja mimin bakal share lagi lanjutannya.. yuuk langsung cusss... 6.


DAFTAR PEMERAN SU GO KONG DARI MASA KE MASA

"Seekor kera terpuruk terpenjara dalam gua... Ditempat tinggi sunyi tempat hukuman para dewa... Hayo ngaku.. yang baca nya sambil nyanyi berarti udah tua hahahaha Sepenggal lagu opening dari serial Journey


10 SUPERHERO DENGAN KEKUATAN PALING ANEH

Semangat malam minggu moviemania.. Ngomongin soal superhero pasti langsung inget sama tokoh Iron Man, Spiderman, Batman sampai Superman. Para superhero buatan Marvel dan DC memang diceritakan memiliki



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia