inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES ZOMBIE STORY

12-07-2017


-virus yang menyebar secara cepat-
-memusnahkan peradaban manusia-


BIOHAZARD VENDETTA

Directed by : Takanori Tsujimoto | Produced by : Hiroyuki Kobayashi| Written by : Makoto Fukami | Based on : Resident Evil by Capcom | Animation, Action, Adventure |

Leon S. Kennedy dan Chris Redfield bakal bergabung selama film ini, Terungkap bahwa mereka berada di mansion itu untuk memburu Glenn Arias, seorang pedagang gelap yang memperdagangkan virus zombie terbaru dimana zombie ini bisa membedakan mana kawan dan mana lawan. Glenn Arias bahkan berencana membuat outbreak di New York dengan menyebarkan virus tempat umum.


TRAIN TO BUSAN

 

Directed by : Yeon Sang-ho| Produced by : Lee Dong-ha| Written by : Park Joo-suk | Starring : Gong Yoo, Ma Dong-seok, Jung Yu-mi, Kim Su-an, etc | Action, Drama, Horror, |

Kereta listrik cepat yang dari rute Seoul ke Busan. Ketika saat kereta tersebut akan berangkat, stasiun kereta tersebut diserang dan dikuasai oleh sekelompok zombie dan membunuh masinis kereta tersebut serta orang-orang yang di dekat zombie. Para penumpang yang ada harus berjuang untuk melawan para zombie yang ada.


WORLD WAR Z

 

Directed by : Marc Forster| Produced by : Brad Pitt, Dede Gardner, etc| Screenplay by : Matt Carnahan, Drew Goddard, Damon Lindelof| Starring : Brad Pitt, Mireille Enos, etc| Action, Biography, Drama| Based on : World War Z by Max Brooks |

Seluruh dunia mendadak terserang virus zombie yang menyebar dengan luar biasa cepat. Gerry Lane kemudian ditugaskan oleh PBB berkeliling dunia untuk menyelidiki apa yang menjadi penyebabnya dan menemukan penangkalnya, dengan imbalan keluarganya akan ditampung di kapal perang yang sekaligus sebagai tempat penampungan untuk orang-orang yang terpilih atau orang-orang penting.

DAFTAR FILM YANG LAYAK DI TONTON MARATHON

Semangat malam minggu moviemania.. Musim liburan masih cukup panjang nih, gak seru kan kalo cuma dirumah aja. Apalagi kalo dimarahin sama emak hehehe Daripada gak jelas mending ajakin temen temen buat


10 SUPERHERO DENGAN KEKUATAN PALING ANEH

Semangat malam minggu moviemania.. Ngomongin soal superhero pasti langsung inget sama tokoh Iron Man, Spiderman, Batman sampai Superman. Para superhero buatan Marvel dan DC memang diceritakan memiliki


3 GREAT MOVIES ALIENS SUPER POWER

-kisah misteri masih misterius--kehadirannyapun masih dipertanyakan-POWER RANGERS Directed by : Dean Israelite| Produced by : Haim Saban, Brian Casentini, Marty Bowen, Wyck Godfrey | Screenplay by : John


3 GREAT MOVIES HORROR IN THE HOUSE

-rumah adalah tempat ternyaman--namun bagaimana jika ada yang mengusiknya-TAKE ME HOME Directed by : Kongkiat Khomsiri| Produced by : Kanyarat Jirarachakij | Written by: Kongkiat Khomsiri| Starring :


3 GREAT MOVIES THE POWER OF LOVE

-cinta memberikan daya yang besar--apapun dilakukan untuk cinta -ME BEFORE YOU Directed by : Thea Sharrock| Produced by : Karen Rosenfelt, Alison Owen| Screenplay by : Jojo Moyes| Starring : Emilia Clarke,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia