inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES ZOMBIE STORY

12-07-2017


-virus yang menyebar secara cepat-
-memusnahkan peradaban manusia-


BIOHAZARD VENDETTA

Directed by : Takanori Tsujimoto | Produced by : Hiroyuki Kobayashi| Written by : Makoto Fukami | Based on : Resident Evil by Capcom | Animation, Action, Adventure |

Leon S. Kennedy dan Chris Redfield bakal bergabung selama film ini, Terungkap bahwa mereka berada di mansion itu untuk memburu Glenn Arias, seorang pedagang gelap yang memperdagangkan virus zombie terbaru dimana zombie ini bisa membedakan mana kawan dan mana lawan. Glenn Arias bahkan berencana membuat outbreak di New York dengan menyebarkan virus tempat umum.


TRAIN TO BUSAN

 

Directed by : Yeon Sang-ho| Produced by : Lee Dong-ha| Written by : Park Joo-suk | Starring : Gong Yoo, Ma Dong-seok, Jung Yu-mi, Kim Su-an, etc | Action, Drama, Horror, |

Kereta listrik cepat yang dari rute Seoul ke Busan. Ketika saat kereta tersebut akan berangkat, stasiun kereta tersebut diserang dan dikuasai oleh sekelompok zombie dan membunuh masinis kereta tersebut serta orang-orang yang di dekat zombie. Para penumpang yang ada harus berjuang untuk melawan para zombie yang ada.


WORLD WAR Z

 

Directed by : Marc Forster| Produced by : Brad Pitt, Dede Gardner, etc| Screenplay by : Matt Carnahan, Drew Goddard, Damon Lindelof| Starring : Brad Pitt, Mireille Enos, etc| Action, Biography, Drama| Based on : World War Z by Max Brooks |

Seluruh dunia mendadak terserang virus zombie yang menyebar dengan luar biasa cepat. Gerry Lane kemudian ditugaskan oleh PBB berkeliling dunia untuk menyelidiki apa yang menjadi penyebabnya dan menemukan penangkalnya, dengan imbalan keluarganya akan ditampung di kapal perang yang sekaligus sebagai tempat penampungan untuk orang-orang yang terpilih atau orang-orang penting.

3 GREAT TRUE STORY MOVIES

Semangat malam minggu moviemania.. Gimana kabarnya? Moga aja selalu luar biasa ya hehe luar biasa kaya beberapa tokoh ini nih yang memiliki perjalanan hidup luar biasa sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat


The Lego Batman Movie | Coming Soon

Film yang merupakanspin-off dari dari filmThe Lego Movieini akan bercerita tentang petualangan Batman dalam memberantas kejahatan di Gotham City. Dengan datangnya Joker ke kota, Batman harus melindungi


3 GREAT MINER MOVIE

-kerasnya pekerja tambang--bahkan nyawa taruhannya-33 Penyelamatan 33 orang penambang yang terjebak selama 69 hari di Chili, pada tahun 2010.Berbagai bantuan datang dari tim internasional yang harus


RESMI!! BLACK PANTHER MENGGILA DI TRAILER PERDANA

Semangat malam minggu moviemania.. Melanjutkan langsung cerita dari Captain America: Civil War, Black Panther/Pangeran T'Challa (Chadwick Boseman) pulang ke Wakanda, namun malah mendapati situasi kampung


3 GREAT MOVIES HORROR IN THE HOUSE

-rumah adalah tempat ternyaman--namun bagaimana jika ada yang mengusiknya-TAKE ME HOME Directed by : Kongkiat Khomsiri| Produced by : Kanyarat Jirarachakij | Written by: Kongkiat Khomsiri| Starring :



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia