inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES EVERGREEN GIANT CREATURE MOVIE

12-07-2017


-kisah monster yang menggemparkan-
-menggemparkan juga untuk diikuti -


KONG SKULL ISLAND

Directed by : Jordan Vogt-Roberts | Produced by : Jon Jashni, Alex Garcia, etc| Screenplay by : Dan Gilroy, Max Borenstein, etc | Starring : Tom Hiddleston, Samuel L. Jackson, John Goodman, etc | Genre : Action, Adventure, Fantasy |

Tahun 1970-an, sekelompok ilmuwan dan tentara yang dipimpin oleh James Conrad akan menjelajahi sebuah pulau yang belum terpetakan di daerah Pasifik. Tujuan utama penjelajahan tersebut masih disembunyikan, sampai akhirnya mereka diporak porandakan oleh penghuni pulai tersebut, Kong. Pertemuan itu membawa membawa mereka kepada penduduk asli setempat dan mengetahui rahasia pulau tersebut.


SHIN GODZILLA


Directed by : Hideaki Anno, Shinji Higuchi| Produced by : Minami Ichikawa, Taichi Ueda, etc | Screenplay by : Hideaki Anno | Starring : Hiroki Hasegawa, Yutaka Takenouchi, etc | Genre : Action, Adventure, Drama |

Terjadi gempa misterius di Tokyo Bay Aqua-Line. Sekretaris Kabinet Yaguchi memberikan informasi kepada Forum Kabinet bahwa bencana tersebut disebabkan mahluk misterius yang tinggal di bawah laut Jepang. Namun, Yaguchi malah ditertawai. Tidak lama kemudian, mahluk raksasa berbentuk kadal muncul dari dasar laut, memasuki kota Tokyo dan melakukan pengrusakan. Dengan menggunakan persenjataan seadanya tentara Jepang pun maju menggempur mahluk raksasa itu.


JURASSIC WORLD

Directed by : J. A. Bayona| Produced by : Belén Atienza, Frank Marshall| Written by : Colin Trevorrow, Derek Connolly | Starring : Chris Pratt, Bryce Dallas Howard, Jeff Goldblum, B. D. Wong| Genre : Action, Adventure, Sci-Fi |

Sebuah pulau dijadikan taman hiburan kawanan Dinosaurus. Rekayasa genetika dilakukan untuk menghidupkan hewan yang telah punah. Suatu ketika, salah satu species yang memiliki kepintaran, berhasil kabur dari sangkarnya dan memakan korban jiwa. Owen, pekerja ditaman hiburan itu mengusulkan untuk mengevakuasi seluruh pengunjung namun semuanya sudah terlambat.

3 GREAT MOVIE SURVIVAL FROM WILD BEAR

BACKCOUNTRY Directed by : Adam MacDonald | Produced by : Thomas Michael | Written by: Adam MacDonald Schwartz | Starring : Missy Peregrym, Jeff Roop, Eric Balfour, Nicholas Campbell |Pasangan muda, Alex


GAK MAU KALAH, GAME GAME INI MUNCUL DI SMARTPHONE

Semangat malam minggu moviemania.. Di zaman now yang serba mobile ini, kebutuhan akan hiburan sudah seperti kebutuhan pokok. Banyak perusahaan yang menawarkan sesuatu yang bersifat mobile atau bisa dibawa


5 ANIME PALING SEDIH PART 2

Semangat malam minggu Moviemania.. Gimana... udah ada yang nonton anime yang kemarin mimin share hehe... kalo kurang sedih, tenang aja mimin bakal share lagi lanjutannya.. yuuk langsung cusss... 6.


DAFTAR PEMERAN SU GO KONG DARI MASA KE MASA

"Seekor kera terpuruk terpenjara dalam gua... Ditempat tinggi sunyi tempat hukuman para dewa... Hayo ngaku.. yang baca nya sambil nyanyi berarti udah tua hahahaha Sepenggal lagu opening dari serial Journey


10 SUPERHERO DENGAN KEKUATAN PALING ANEH

Semangat malam minggu moviemania.. Ngomongin soal superhero pasti langsung inget sama tokoh Iron Man, Spiderman, Batman sampai Superman. Para superhero buatan Marvel dan DC memang diceritakan memiliki



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia