inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES EVERGREEN GIANT CREATURE MOVIE

12-07-2017


-kisah monster yang menggemparkan-
-menggemparkan juga untuk diikuti -


KONG SKULL ISLAND

Directed by : Jordan Vogt-Roberts | Produced by : Jon Jashni, Alex Garcia, etc| Screenplay by : Dan Gilroy, Max Borenstein, etc | Starring : Tom Hiddleston, Samuel L. Jackson, John Goodman, etc | Genre : Action, Adventure, Fantasy |

Tahun 1970-an, sekelompok ilmuwan dan tentara yang dipimpin oleh James Conrad akan menjelajahi sebuah pulau yang belum terpetakan di daerah Pasifik. Tujuan utama penjelajahan tersebut masih disembunyikan, sampai akhirnya mereka diporak porandakan oleh penghuni pulai tersebut, Kong. Pertemuan itu membawa membawa mereka kepada penduduk asli setempat dan mengetahui rahasia pulau tersebut.


SHIN GODZILLA


Directed by : Hideaki Anno, Shinji Higuchi| Produced by : Minami Ichikawa, Taichi Ueda, etc | Screenplay by : Hideaki Anno | Starring : Hiroki Hasegawa, Yutaka Takenouchi, etc | Genre : Action, Adventure, Drama |

Terjadi gempa misterius di Tokyo Bay Aqua-Line. Sekretaris Kabinet Yaguchi memberikan informasi kepada Forum Kabinet bahwa bencana tersebut disebabkan mahluk misterius yang tinggal di bawah laut Jepang. Namun, Yaguchi malah ditertawai. Tidak lama kemudian, mahluk raksasa berbentuk kadal muncul dari dasar laut, memasuki kota Tokyo dan melakukan pengrusakan. Dengan menggunakan persenjataan seadanya tentara Jepang pun maju menggempur mahluk raksasa itu.


JURASSIC WORLD

Directed by : J. A. Bayona| Produced by : Belén Atienza, Frank Marshall| Written by : Colin Trevorrow, Derek Connolly | Starring : Chris Pratt, Bryce Dallas Howard, Jeff Goldblum, B. D. Wong| Genre : Action, Adventure, Sci-Fi |

Sebuah pulau dijadikan taman hiburan kawanan Dinosaurus. Rekayasa genetika dilakukan untuk menghidupkan hewan yang telah punah. Suatu ketika, salah satu species yang memiliki kepintaran, berhasil kabur dari sangkarnya dan memakan korban jiwa. Owen, pekerja ditaman hiburan itu mengusulkan untuk mengevakuasi seluruh pengunjung namun semuanya sudah terlambat.

3 GREAT TRUE STORY MOVIES

Semangat malam minggu moviemania.. Gimana kabarnya? Moga aja selalu luar biasa ya hehe luar biasa kaya beberapa tokoh ini nih yang memiliki perjalanan hidup luar biasa sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat


The Lego Batman Movie | Coming Soon

Film yang merupakanspin-off dari dari filmThe Lego Movieini akan bercerita tentang petualangan Batman dalam memberantas kejahatan di Gotham City. Dengan datangnya Joker ke kota, Batman harus melindungi


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


3 GREAT MINER MOVIE

-kerasnya pekerja tambang--bahkan nyawa taruhannya-33 Penyelamatan 33 orang penambang yang terjebak selama 69 hari di Chili, pada tahun 2010.Berbagai bantuan datang dari tim internasional yang harus


GAME ATTACK ON TITAN 2 RILIS MARET 2018

Koei Tecmo akhirnya mengumumkan tanggal rilis untuk game Attack on Titan 2. Game action tersebut rencananya bakal rilis 20 Maret 2018. berbagai karakter yang ada di seri manga Attack on Titan sudah



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia