inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIES EVERGREEN GIANT CREATURE MOVIE

12-07-2017


-kisah monster yang menggemparkan-
-menggemparkan juga untuk diikuti -


KONG SKULL ISLAND

Directed by : Jordan Vogt-Roberts | Produced by : Jon Jashni, Alex Garcia, etc| Screenplay by : Dan Gilroy, Max Borenstein, etc | Starring : Tom Hiddleston, Samuel L. Jackson, John Goodman, etc | Genre : Action, Adventure, Fantasy |

Tahun 1970-an, sekelompok ilmuwan dan tentara yang dipimpin oleh James Conrad akan menjelajahi sebuah pulau yang belum terpetakan di daerah Pasifik. Tujuan utama penjelajahan tersebut masih disembunyikan, sampai akhirnya mereka diporak porandakan oleh penghuni pulai tersebut, Kong. Pertemuan itu membawa membawa mereka kepada penduduk asli setempat dan mengetahui rahasia pulau tersebut.


SHIN GODZILLA


Directed by : Hideaki Anno, Shinji Higuchi| Produced by : Minami Ichikawa, Taichi Ueda, etc | Screenplay by : Hideaki Anno | Starring : Hiroki Hasegawa, Yutaka Takenouchi, etc | Genre : Action, Adventure, Drama |

Terjadi gempa misterius di Tokyo Bay Aqua-Line. Sekretaris Kabinet Yaguchi memberikan informasi kepada Forum Kabinet bahwa bencana tersebut disebabkan mahluk misterius yang tinggal di bawah laut Jepang. Namun, Yaguchi malah ditertawai. Tidak lama kemudian, mahluk raksasa berbentuk kadal muncul dari dasar laut, memasuki kota Tokyo dan melakukan pengrusakan. Dengan menggunakan persenjataan seadanya tentara Jepang pun maju menggempur mahluk raksasa itu.


JURASSIC WORLD

Directed by : J. A. Bayona| Produced by : Belén Atienza, Frank Marshall| Written by : Colin Trevorrow, Derek Connolly | Starring : Chris Pratt, Bryce Dallas Howard, Jeff Goldblum, B. D. Wong| Genre : Action, Adventure, Sci-Fi |

Sebuah pulau dijadikan taman hiburan kawanan Dinosaurus. Rekayasa genetika dilakukan untuk menghidupkan hewan yang telah punah. Suatu ketika, salah satu species yang memiliki kepintaran, berhasil kabur dari sangkarnya dan memakan korban jiwa. Owen, pekerja ditaman hiburan itu mengusulkan untuk mengevakuasi seluruh pengunjung namun semuanya sudah terlambat.

3 GREAT NUCLEAR MOVIES

Hai moviemana... udah ada rencana belum buat nanti malam hehe nonton film asyik nih kayaknya. Yang lagi cari refrensi tontonan yang seru nih kami kasih rangkuman 3 film tentang bom nuklir, recommended


Rings | Coming Soon

Bulan Februarikayaknya Valentine bakal mencekam nih, pasalnya film horror Rings bakal dirilis akhir bulan ini moviemania. Video terkutuk 'Samara' bakal memintai korban lagi, Siapa korban selanjutnya? dapatkah


John Wick Chapter 2 | Behind The Scenes

Simak Aksi Keanu Reevesdan pemain lain saat pembuatan film John Wick Chapter 2 Sutradara : Chad StahelskiPemain : Keanu Reeves, Riccardo Scamarcio, Ian McShane, Ruby RoseGenre : Action - Crime - Thriller Sumber


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


WULAN GURITNO GAK SALAH PILIH TATJANA SAPHIRA

Setelah sukses jadi produser film Dilema, kali ini Wulan Guritno mencoba lagi keberuntungannya di film I Am Hope, yang paling usah jadi produser pasti pemilihan pemain ya, karena di film I Am Hope ini,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia