inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT NUCLEAR MOVIES

Hai moviemana... udah ada rencana belum buat nanti malam hehe nonton film asyik nih kayaknya. Yang lagi cari refrensi tontonan yang seru nih kami kasih rangkuman 3 film tentang bom nuklir, recommended


Rings | Coming Soon

Bulan Februarikayaknya Valentine bakal mencekam nih, pasalnya film horror Rings bakal dirilis akhir bulan ini moviemania. Video terkutuk 'Samara' bakal memintai korban lagi, Siapa korban selanjutnya? dapatkah


John Wick Chapter 2 | Behind The Scenes

Simak Aksi Keanu Reevesdan pemain lain saat pembuatan film John Wick Chapter 2 Sutradara : Chad StahelskiPemain : Keanu Reeves, Riccardo Scamarcio, Ian McShane, Ruby RoseGenre : Action - Crime - Thriller Sumber


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


WULAN GURITNO GAK SALAH PILIH TATJANA SAPHIRA

Setelah sukses jadi produser film Dilema, kali ini Wulan Guritno mencoba lagi keberuntungannya di film I Am Hope, yang paling usah jadi produser pasti pemilihan pemain ya, karena di film I Am Hope ini,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia