inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




ADA YANG BARU DI MOVIEBOX!!!

Waw! Apa ya yang kira-kira baru di Moviebox? Café, udah. Home cinema? Udah. Hmm, kali ini yang baru di Moviebox ada Action Room! Apa itu Action Room? Tempat untuk beraksi? No :p disini, Moviemania


JURASSIC WORLD: FALLEN KINGDOM | Coming Soon

Sutradara : J.A. Bayona Pemain : Bryce Dallas Howard, Chris Pratt, Jeff Goldblum Genre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 22 June 2018------------------------------------------------------------------------------BUAT


JUSTICE LEAGUE BEHIND THE SCENE

Produced : Curt KanemotoDirected : Zack Snyder Starring : Ben Affleck, Gal Gadot, Jason MomoaGenre : Action, Adventure, Fantasy------------------------------------------------------------------------------BUAT


LIHAT AKSI KEREN LIAM NEESON DALAM TRAILER THE COMMUTER

Semangat malam minggu Moviemania.. Neeson lagi-lagi terjebak di dalam situasi berbahaya yang melibatkan nyawa nyawa orang banyak. Dalam sebuah kereta cepat, ia harus berpacu dengan waktu sebelum "sesuatu"


5 ANIME PALING SEDIH PART 2

Semangat malam minggu Moviemania.. Gimana... udah ada yang nonton anime yang kemarin mimin share hehe... kalo kurang sedih, tenang aja mimin bakal share lagi lanjutannya.. yuuk langsung cusss... 6.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia