inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




JUMANJI: WELCOME TO THE JUNGLE ADALAH PERSEMBAHAN UNTUK ROBIN WILLIAMS

29-11-2017


Film JUMANJI: WELCOME TO THE JUNGLE juga menjadi sebuah film persembahan bagi sang aktor legendaris yang memerankan film Jumanji aslinya yang telah meninggal pada 2014 lalu yakni Robin Williams.

https://postimg.org/image/45aw4xvdt/

 

Dalam film ini dwayne johnson yang lebih dikenal sebagai The Rock berperan sebagai pemeran utama. Melalui akun Instagram miliknya, Dwayne memberitahukan kepada publik bahwa ia merasa bangga bisa memerankan peran dari mendiang Robin Williams, yang dikenal karena aktingnya yang menakjubkan di film jumanji ini tahun 1995. Ia mengutip kalimat, "Saya merasa dalam kondisi terbaik dan percaya diri untuk melangkah baik sebagai produser, baik sebagai aktor yang akan mempersembahkan sesuatu luar biasa kepada Anda. Sehingga Anda dapat menikmatinya bersama keluarga. Satu hal terpenting, saya merasa bangga dan terhormat memerankan karakter yang pernah dimainkan Robin Williams. Cinta dan rasa hormat tak terbatas untuknya. Anda bisa memegang kata-kataku, kami akan membuatnya merasa bangga dan karakter Alan Parrish (yang dimainkan Williams) akan selalu dikenang dan abadi untuk selamanya di dunia 'JUMANJI'." Dwayne berharap keluarga mendiang selalu bangga terhadap karya-karya yang pernah Robin Williams perankan.

3 GREAT TRUE STORY MOVIES

Semangat malam minggu moviemania.. Gimana kabarnya? Moga aja selalu luar biasa ya hehe luar biasa kaya beberapa tokoh ini nih yang memiliki perjalanan hidup luar biasa sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat


The Lego Batman Movie | Coming Soon

Film yang merupakanspin-off dari dari filmThe Lego Movieini akan bercerita tentang petualangan Batman dalam memberantas kejahatan di Gotham City. Dengan datangnya Joker ke kota, Batman harus melindungi


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


3 GREAT MINER MOVIE

-kerasnya pekerja tambang--bahkan nyawa taruhannya-33 Penyelamatan 33 orang penambang yang terjebak selama 69 hari di Chili, pada tahun 2010.Berbagai bantuan datang dari tim internasional yang harus


GAME ATTACK ON TITAN 2 RILIS MARET 2018

Koei Tecmo akhirnya mengumumkan tanggal rilis untuk game Attack on Titan 2. Game action tersebut rencananya bakal rilis 20 Maret 2018. berbagai karakter yang ada di seri manga Attack on Titan sudah



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia