inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




JUMANJI: WELCOME TO THE JUNGLE ADALAH PERSEMBAHAN UNTUK ROBIN WILLIAMS

29-11-2017


Film JUMANJI: WELCOME TO THE JUNGLE juga menjadi sebuah film persembahan bagi sang aktor legendaris yang memerankan film Jumanji aslinya yang telah meninggal pada 2014 lalu yakni Robin Williams.

https://postimg.org/image/45aw4xvdt/

 

Dalam film ini dwayne johnson yang lebih dikenal sebagai The Rock berperan sebagai pemeran utama. Melalui akun Instagram miliknya, Dwayne memberitahukan kepada publik bahwa ia merasa bangga bisa memerankan peran dari mendiang Robin Williams, yang dikenal karena aktingnya yang menakjubkan di film jumanji ini tahun 1995. Ia mengutip kalimat, "Saya merasa dalam kondisi terbaik dan percaya diri untuk melangkah baik sebagai produser, baik sebagai aktor yang akan mempersembahkan sesuatu luar biasa kepada Anda. Sehingga Anda dapat menikmatinya bersama keluarga. Satu hal terpenting, saya merasa bangga dan terhormat memerankan karakter yang pernah dimainkan Robin Williams. Cinta dan rasa hormat tak terbatas untuknya. Anda bisa memegang kata-kataku, kami akan membuatnya merasa bangga dan karakter Alan Parrish (yang dimainkan Williams) akan selalu dikenang dan abadi untuk selamanya di dunia 'JUMANJI'." Dwayne berharap keluarga mendiang selalu bangga terhadap karya-karya yang pernah Robin Williams perankan.

THE JUNGLE BOOK - BEHIND THE SCENE

Produced : Jon Favreau, Brigham TaylorDirected : Jon FavreauStarring : Bill Murray, Idris Elba, Lupita Nyong'o, Scarlett Johansson, Giancarlo Esposito, Christopher Walken, Neel SethiGenre : Adventure,


ADA YANG BARU DI MOVIEBOX!!!

Waw! Apa ya yang kira-kira baru di Moviebox? Café, udah. Home cinema? Udah. Hmm, kali ini yang baru di Moviebox ada Action Room! Apa itu Action Room? Tempat untuk beraksi? No :p disini, Moviemania


JUSTICE LEAGUE BEHIND THE SCENE

Produced : Curt KanemotoDirected : Zack Snyder Starring : Ben Affleck, Gal Gadot, Jason MomoaGenre : Action, Adventure, Fantasy------------------------------------------------------------------------------BUAT


LIHAT AKSI KEREN LIAM NEESON DALAM TRAILER THE COMMUTER

Semangat malam minggu Moviemania.. Neeson lagi-lagi terjebak di dalam situasi berbahaya yang melibatkan nyawa nyawa orang banyak. Dalam sebuah kereta cepat, ia harus berpacu dengan waktu sebelum "sesuatu"


5 ANIME PALING SEDIH PART 2

Semangat malam minggu Moviemania.. Gimana... udah ada yang nonton anime yang kemarin mimin share hehe... kalo kurang sedih, tenang aja mimin bakal share lagi lanjutannya.. yuuk langsung cusss... 6.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia