inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




STAR WARS: THE LAST JEDI BEHIND THE SCENE

07-12-2017


 

Produced : J.J. Abrams
Directed : Rian Johnson
Starring : Daisy Ridley, John Boyega, Mark Hamill
Genre    : Action, Adventure, Fantasy

------------------------------------------------------------------------------
BUAT KESERUAN KALIAN
BERSAMA KAMI DI :
PRIVATE ROOM MOVIEBOX
------------------------------------------------------------------------------
Dengan smart TV 50inc dan audio 5.1
bikin suasana menonton menjadi nyata dan seru

------------------------------------------------------------------------------

BURUAN ke MOVIEBOX :
- Jl.seturan raya no.c12a; 0274 48743
- Jl.gejayan komp colombo no 31yk; 0274 554226
- Jl.godean km.4,5 komp giant supermarket; 0274 632386
------------------------------------------------------------------------------
[Instagram : @movieboxjogja]
[Facebook : @Moviebox]

#sinopsis #movie #hangout #jogja #nonton #action

3 GREAT TRUE STORY MOVIES

Semangat malam minggu moviemania.. Gimana kabarnya? Moga aja selalu luar biasa ya hehe luar biasa kaya beberapa tokoh ini nih yang memiliki perjalanan hidup luar biasa sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat


The Lego Batman Movie | Coming Soon

Film yang merupakanspin-off dari dari filmThe Lego Movieini akan bercerita tentang petualangan Batman dalam memberantas kejahatan di Gotham City. Dengan datangnya Joker ke kota, Batman harus melindungi


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


3 GREAT MINER MOVIE

-kerasnya pekerja tambang--bahkan nyawa taruhannya-33 Penyelamatan 33 orang penambang yang terjebak selama 69 hari di Chili, pada tahun 2010.Berbagai bantuan datang dari tim internasional yang harus


GAME ATTACK ON TITAN 2 RILIS MARET 2018

Koei Tecmo akhirnya mengumumkan tanggal rilis untuk game Attack on Titan 2. Game action tersebut rencananya bakal rilis 20 Maret 2018. berbagai karakter yang ada di seri manga Attack on Titan sudah



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia