inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




SHAILENE WOODLEY SANG DIVERGENT LINGKUNGAN

01-04-2017


Shailene Woodley berhasil jadi pusat perhatian masyarakat Amerika Serikat setelah ditangkap pihak kepolisian akibat aksi menentang pembangunan pipa akses Dakota Utara.

Aksi Shailene Woodley yang berbuntut penangkapan pihak kepolisian terjadi pada 10 Oktober 2016 itu disiarkan lewat live streaming Facebook dengan jumlah penonton yang mencapai lebih dari 70 ribu orang.

Bersama dengan 26 lainnya di lokasi demo, Shailene memperlihatkan dalam tayangan video saat dirinya diborgol, ditahan, dan dimasukkan ke dalam mobil tahanan.

Namun, selain aksi yang diperlihatkannya demi mendukung masyarakat Indian Sioux dalam memelihara sumber mata air mereka di Dakota Utara, Shailene juga punya segudang prestasi sepanjang 2016 yang patut dibanggakan.

Pada 24 Oktober 2016, Shailene mendapat penghargaan di ajang Environmental Media Awards (EMA) karena kontribusinya terhadap lingkungan dan aksi di Dakota Utara.

“Aku ingin memastikan bahwa anak cucuku tak harus membeli sebotol air seharga 20 Dolar hanya karena air bersih susah didapat,” kata Woodley dalam sambutannya seperti dilansir E! Online.



Sedangkan dari sisi raihan piala, sepanjang 2016 Shailene berhasil membawa sejumlah penghargaan mulai dari Teen Choice Award pada Juli untuk kategori Film Pilihan sebagai Best Actress Action Movie, lalu memenangkan People Choice’s Award pada Januari sebagai Bintang Laga Wanita Favorit.

Sumber : celebrity.okezone.com

The Lego Batman Movie | Coming Soon

Film yang merupakanspin-off dari dari filmThe Lego Movieini akan bercerita tentang petualangan Batman dalam memberantas kejahatan di Gotham City. Dengan datangnya Joker ke kota, Batman harus melindungi


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


3 GREAT MINER MOVIE

-kerasnya pekerja tambang--bahkan nyawa taruhannya-33 Penyelamatan 33 orang penambang yang terjebak selama 69 hari di Chili, pada tahun 2010.Berbagai bantuan datang dari tim internasional yang harus


GAME ATTACK ON TITAN 2 RILIS MARET 2018

Koei Tecmo akhirnya mengumumkan tanggal rilis untuk game Attack on Titan 2. Game action tersebut rencananya bakal rilis 20 Maret 2018. berbagai karakter yang ada di seri manga Attack on Titan sudah


SQUARE ENIX BAKAL UNGKAP TANGGAL RILIS FINAL FANTASY VII REMAKE

Bagi pecinta seri gim Final Fantasy VII (FF7) pasti sudah tahu kalau pengembang gim bernama Square Enix akan membuat ulang salah satu seri terbaik Final Fantasy tersebut. Setelah diumumkan pada ajang E3



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia