inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




TRAILER ONE PIECE: WORLD SEEKER

19-12-2017


One Piece tak dimungkiri saat ini telah menjadi salah satu kisah yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Karena itu, tak heran apabila kisah ini diangkat ke dalam beberapa versi, mulai dari anime, film, termasuk game. Khusus untuk game, Bandai Namco baru saja mengumumkan kehadiran gim baru yang mengambil kisah dari One Piece. Dikutip dari Gematsu, Minggu (17/12/2017), game berjudul One Piece: World Seeker ini akan meluncur tahun depan.

 


Rencananya, game ini akan tersedia untuk PlayStation 4, Xbox One, dan PC. Bandai Namco juga telah merilis screenshot perdana dari gameplay yang akan ditampilkan termasuk situs resmi untuk gim ini. Menurut Bandai Namco, judul ini merupkan game One Piece paling baru dalam satu tahun terakhir. Pengembang asal Jepang itu menyebut One Piece: World Seeker merupakan game open-world yang menyajikan aksi petualangan tak terbatas.

"Menjadi Luffy dan nikmati pengalaman dari petualangan, drama, dan pertarungan khas One Piece," tulis Bandai Namco dalam deskripsinya. Bandai Namco menuturkan, trailer perdana dari game ini akan memulai debutnya pada gelaran Jump Festa 2018, yang diadakan pada 16 dan 17 Desember 2017.

JUMANJI: WELCOME TO THE JUNGLE BEHIND THE SCENE

Produced : Ted FieldDirected : Jake Kasdan Starring : Dwayne Johnson, Karen Gillan, Kevin HartGenre : Action, Adventure, Comedy------------------------------------------------------------------------------BUAT


FILM TERBARU ROBIN HOOD

Kisah Robin Hood yang sudah sering diangkat ke layar lebar tak mengurungkan niat studio Hollywood untuk terus membuat versi terbaru. Kali ini giliran Lionsgate yang siap menghidupkan kembali kisah pahlawan


KAOS SPIDERMAN PRE ORDER

Semangat malam minggu moviemania...Ada yang suka Spiderman? Pass banget cineclub.moviemerchandise lagi buka pre order kaos Spiderman Homecoming yang kece abiss.. Gini nih penampakannya Langsung


SHAILENE WOODLEY SANG DIVERGENT LINGKUNGAN

Shailene Woodley berhasil jadi pusat perhatian masyarakat Amerika Serikat setelah ditangkap pihak kepolisian akibat aksi menentang pembangunan pipa akses Dakota Utara.Aksi Shailene Woodley yang berbuntut


3 GREAT TRUE STORY MOVIES

Semangat malam minggu moviemania.. Gimana kabarnya? Moga aja selalu luar biasa ya hehe luar biasa kaya beberapa tokoh ini nih yang memiliki perjalanan hidup luar biasa sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia