inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




TRAILER ONE PIECE: WORLD SEEKER

19-12-2017


One Piece tak dimungkiri saat ini telah menjadi salah satu kisah yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Karena itu, tak heran apabila kisah ini diangkat ke dalam beberapa versi, mulai dari anime, film, termasuk game. Khusus untuk game, Bandai Namco baru saja mengumumkan kehadiran gim baru yang mengambil kisah dari One Piece. Dikutip dari Gematsu, Minggu (17/12/2017), game berjudul One Piece: World Seeker ini akan meluncur tahun depan.

 


Rencananya, game ini akan tersedia untuk PlayStation 4, Xbox One, dan PC. Bandai Namco juga telah merilis screenshot perdana dari gameplay yang akan ditampilkan termasuk situs resmi untuk gim ini. Menurut Bandai Namco, judul ini merupkan game One Piece paling baru dalam satu tahun terakhir. Pengembang asal Jepang itu menyebut One Piece: World Seeker merupakan game open-world yang menyajikan aksi petualangan tak terbatas.

"Menjadi Luffy dan nikmati pengalaman dari petualangan, drama, dan pertarungan khas One Piece," tulis Bandai Namco dalam deskripsinya. Bandai Namco menuturkan, trailer perdana dari game ini akan memulai debutnya pada gelaran Jump Festa 2018, yang diadakan pada 16 dan 17 Desember 2017.

The Lego Batman Movie | Coming Soon

Film yang merupakanspin-off dari dari filmThe Lego Movieini akan bercerita tentang petualangan Batman dalam memberantas kejahatan di Gotham City. Dengan datangnya Joker ke kota, Batman harus melindungi


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


3 GREAT MINER MOVIE

-kerasnya pekerja tambang--bahkan nyawa taruhannya-33 Penyelamatan 33 orang penambang yang terjebak selama 69 hari di Chili, pada tahun 2010.Berbagai bantuan datang dari tim internasional yang harus


GAME ATTACK ON TITAN 2 RILIS MARET 2018

Koei Tecmo akhirnya mengumumkan tanggal rilis untuk game Attack on Titan 2. Game action tersebut rencananya bakal rilis 20 Maret 2018. berbagai karakter yang ada di seri manga Attack on Titan sudah


SQUARE ENIX BAKAL UNGKAP TANGGAL RILIS FINAL FANTASY VII REMAKE

Bagi pecinta seri gim Final Fantasy VII (FF7) pasti sudah tahu kalau pengembang gim bernama Square Enix akan membuat ulang salah satu seri terbaik Final Fantasy tersebut. Setelah diumumkan pada ajang E3



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia