inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




TRAILER ONE PIECE: WORLD SEEKER

19-12-2017


One Piece tak dimungkiri saat ini telah menjadi salah satu kisah yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Karena itu, tak heran apabila kisah ini diangkat ke dalam beberapa versi, mulai dari anime, film, termasuk game. Khusus untuk game, Bandai Namco baru saja mengumumkan kehadiran gim baru yang mengambil kisah dari One Piece. Dikutip dari Gematsu, Minggu (17/12/2017), game berjudul One Piece: World Seeker ini akan meluncur tahun depan.

 


Rencananya, game ini akan tersedia untuk PlayStation 4, Xbox One, dan PC. Bandai Namco juga telah merilis screenshot perdana dari gameplay yang akan ditampilkan termasuk situs resmi untuk gim ini. Menurut Bandai Namco, judul ini merupkan game One Piece paling baru dalam satu tahun terakhir. Pengembang asal Jepang itu menyebut One Piece: World Seeker merupakan game open-world yang menyajikan aksi petualangan tak terbatas.

"Menjadi Luffy dan nikmati pengalaman dari petualangan, drama, dan pertarungan khas One Piece," tulis Bandai Namco dalam deskripsinya. Bandai Namco menuturkan, trailer perdana dari game ini akan memulai debutnya pada gelaran Jump Festa 2018, yang diadakan pada 16 dan 17 Desember 2017.

JOSS WHEDON MERAPAT KE DC EXTENDED UNIVERSE

Hai Moviemania.. Perseteruan Marvel dan DC bukan hanya di dunia komik dan film aja nih. Baru-baru ini sebuah kabar tak terduga datang dari DC Extended Universe. Joss Whedon, penulis/sutradara The Avengers,


SCHWARZENEGGER & STALLONE HENGKANG DARI EXPENDABLES 4

Semangat malam minggu moviemania.. Mimin dapet kabar buruk nih dari proyek film mega bintang The Expendables 4. Entertainment Weekly mengatakan kalau Arnold Schwarzenegger mundur dan tidak akan membintangi


KAMEN RIDER ANNIVERSARY

Haloo moviemania... Ada yang kangen sama kamen rider? jagoan asal jepang ini sekarang lagi ulang tahun loh. Yuuuk kita napak tilas sejarah awal kamen rider yang pertama kali tayang di Televisi sekitar


3 GREAT MOVIE ACTION COMEDY BASED TRUE STORY

Semangat Malam mingguu Moviemania... Malem minggu udah ada yang nemenin belum... ups.... kalo masih bingung buat malem mingguan yang seru, langsung aja ke Moviebox. Nonton rame-rame bareng temen, apalagi


5 Film Besar Indonesia Yang Enggak Balik Modal

Semangat malam minggu moviemania.. dah masuk bulan Maret aja nih hehe, ngomong-ngomong soal bulan maret yang identik dengn hari film nasional kami udah siapin 5 film Indonesia yang udah ngeluarin modal



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia