inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




TRAILER ONE PIECE: WORLD SEEKER

19-12-2017


One Piece tak dimungkiri saat ini telah menjadi salah satu kisah yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Karena itu, tak heran apabila kisah ini diangkat ke dalam beberapa versi, mulai dari anime, film, termasuk game. Khusus untuk game, Bandai Namco baru saja mengumumkan kehadiran gim baru yang mengambil kisah dari One Piece. Dikutip dari Gematsu, Minggu (17/12/2017), game berjudul One Piece: World Seeker ini akan meluncur tahun depan.

 


Rencananya, game ini akan tersedia untuk PlayStation 4, Xbox One, dan PC. Bandai Namco juga telah merilis screenshot perdana dari gameplay yang akan ditampilkan termasuk situs resmi untuk gim ini. Menurut Bandai Namco, judul ini merupkan game One Piece paling baru dalam satu tahun terakhir. Pengembang asal Jepang itu menyebut One Piece: World Seeker merupakan game open-world yang menyajikan aksi petualangan tak terbatas.

"Menjadi Luffy dan nikmati pengalaman dari petualangan, drama, dan pertarungan khas One Piece," tulis Bandai Namco dalam deskripsinya. Bandai Namco menuturkan, trailer perdana dari game ini akan memulai debutnya pada gelaran Jump Festa 2018, yang diadakan pada 16 dan 17 Desember 2017.

JURASSIC WORLD: FALLEN KINGDOM | Coming Soon

Sutradara : J.A. Bayona Pemain : Bryce Dallas Howard, Chris Pratt, Jeff Goldblum Genre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 22 June 2018------------------------------------------------------------------------------BUAT


JUSTICE LEAGUE BEHIND THE SCENE

Produced : Curt KanemotoDirected : Zack Snyder Starring : Ben Affleck, Gal Gadot, Jason MomoaGenre : Action, Adventure, Fantasy------------------------------------------------------------------------------BUAT


LIHAT AKSI KEREN LIAM NEESON DALAM TRAILER THE COMMUTER

Semangat malam minggu Moviemania.. Neeson lagi-lagi terjebak di dalam situasi berbahaya yang melibatkan nyawa nyawa orang banyak. Dalam sebuah kereta cepat, ia harus berpacu dengan waktu sebelum "sesuatu"


5 ANIME PALING SEDIH PART 2

Semangat malam minggu Moviemania.. Gimana... udah ada yang nonton anime yang kemarin mimin share hehe... kalo kurang sedih, tenang aja mimin bakal share lagi lanjutannya.. yuuk langsung cusss... 6.


3 GREAT MOVIES SHARK ATTACK

-keberadaannya mulai punah- -namun kemunculannya membuat teror- 47 METER DOWN Directed by : Johannes Roberts| Produced by : James Harris, Mark Lane | Written by : Johannes Roberts, Ernest Riera | Starring



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia