inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




HARVEST MOON: LIGHT OF HOPE TELAH DIRILIS DI STEAM

20-12-2017


Kabar baik untuk fans Harvest Moon, karena Natsume telah merilis Harvest Moon: Light of Hope di Steam pada 14 November 2017.

Seperti yang diungkapkan langsung dari website Natsume, game ini akan menjadi seri Harvest Moon pertama yang hadir di PC. Dalam Light of Hope, diceritakan tentang gamers yang sedang berusaha menyelamatkan diri dari kapal yang akan tenggelam, dan akhirnya tiba di sebuah kota kecil. Meskipun begitu, jangan harap kota kecil ini akan langsung menjadi tempat yang menyenangkan untuk ditinggali.

Pasalnya, kota ini telah porak-poranda karena badai, dan gamers akan menjadi orang yang membangun kembali kota ini menjadi hidup kembali. Tidak berbeda jauh dengan game Harvest Moon lainnya, gamers perlu untuk bercocok tanam, merawat ladang, dan mengumpulkan bahan-bahan yang diperlukan, sambil berkenalan dengan teman-teman baru, membangun keluarga yang bahagia, hingga kembali menghidupkan kota. Pihak Natsume sebagai game publisher Harvest Moon: Light of Hope mengatakan bahwa seri kali ini akan memiliki perbedaan dibandingkan seri sebelumnya dari segi alur cerita, latar belakang karakter, dan tujuan akhir game ini.

JUMANJI: WELCOME TO THE JUNGLE BEHIND THE SCENE

Produced : Ted FieldDirected : Jake Kasdan Starring : Dwayne Johnson, Karen Gillan, Kevin HartGenre : Action, Adventure, Comedy------------------------------------------------------------------------------BUAT


FILM TERBARU ROBIN HOOD

Kisah Robin Hood yang sudah sering diangkat ke layar lebar tak mengurungkan niat studio Hollywood untuk terus membuat versi terbaru. Kali ini giliran Lionsgate yang siap menghidupkan kembali kisah pahlawan


KAOS SPIDERMAN PRE ORDER

Semangat malam minggu moviemania...Ada yang suka Spiderman? Pass banget cineclub.moviemerchandise lagi buka pre order kaos Spiderman Homecoming yang kece abiss.. Gini nih penampakannya Langsung


SHAILENE WOODLEY SANG DIVERGENT LINGKUNGAN

Shailene Woodley berhasil jadi pusat perhatian masyarakat Amerika Serikat setelah ditangkap pihak kepolisian akibat aksi menentang pembangunan pipa akses Dakota Utara.Aksi Shailene Woodley yang berbuntut


3 GREAT TRUE STORY MOVIES

Semangat malam minggu moviemania.. Gimana kabarnya? Moga aja selalu luar biasa ya hehe luar biasa kaya beberapa tokoh ini nih yang memiliki perjalanan hidup luar biasa sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia