inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




HARVEST MOON: LIGHT OF HOPE TELAH DIRILIS DI STEAM

20-12-2017


Kabar baik untuk fans Harvest Moon, karena Natsume telah merilis Harvest Moon: Light of Hope di Steam pada 14 November 2017.

Seperti yang diungkapkan langsung dari website Natsume, game ini akan menjadi seri Harvest Moon pertama yang hadir di PC. Dalam Light of Hope, diceritakan tentang gamers yang sedang berusaha menyelamatkan diri dari kapal yang akan tenggelam, dan akhirnya tiba di sebuah kota kecil. Meskipun begitu, jangan harap kota kecil ini akan langsung menjadi tempat yang menyenangkan untuk ditinggali.

Pasalnya, kota ini telah porak-poranda karena badai, dan gamers akan menjadi orang yang membangun kembali kota ini menjadi hidup kembali. Tidak berbeda jauh dengan game Harvest Moon lainnya, gamers perlu untuk bercocok tanam, merawat ladang, dan mengumpulkan bahan-bahan yang diperlukan, sambil berkenalan dengan teman-teman baru, membangun keluarga yang bahagia, hingga kembali menghidupkan kota. Pihak Natsume sebagai game publisher Harvest Moon: Light of Hope mengatakan bahwa seri kali ini akan memiliki perbedaan dibandingkan seri sebelumnya dari segi alur cerita, latar belakang karakter, dan tujuan akhir game ini.

JOSS WHEDON MERAPAT KE DC EXTENDED UNIVERSE

Hai Moviemania.. Perseteruan Marvel dan DC bukan hanya di dunia komik dan film aja nih. Baru-baru ini sebuah kabar tak terduga datang dari DC Extended Universe. Joss Whedon, penulis/sutradara The Avengers,


SCHWARZENEGGER & STALLONE HENGKANG DARI EXPENDABLES 4

Semangat malam minggu moviemania.. Mimin dapet kabar buruk nih dari proyek film mega bintang The Expendables 4. Entertainment Weekly mengatakan kalau Arnold Schwarzenegger mundur dan tidak akan membintangi


KAMEN RIDER ANNIVERSARY

Haloo moviemania... Ada yang kangen sama kamen rider? jagoan asal jepang ini sekarang lagi ulang tahun loh. Yuuuk kita napak tilas sejarah awal kamen rider yang pertama kali tayang di Televisi sekitar


3 GREAT MOVIE ACTION COMEDY BASED TRUE STORY

Semangat Malam mingguu Moviemania... Malem minggu udah ada yang nemenin belum... ups.... kalo masih bingung buat malem mingguan yang seru, langsung aja ke Moviebox. Nonton rame-rame bareng temen, apalagi


5 Film Besar Indonesia Yang Enggak Balik Modal

Semangat malam minggu moviemania.. dah masuk bulan Maret aja nih hehe, ngomong-ngomong soal bulan maret yang identik dengn hari film nasional kami udah siapin 5 film Indonesia yang udah ngeluarin modal



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia