inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




HARVEST MOON: LIGHT OF HOPE TELAH DIRILIS DI STEAM

20-12-2017


Kabar baik untuk fans Harvest Moon, karena Natsume telah merilis Harvest Moon: Light of Hope di Steam pada 14 November 2017.

Seperti yang diungkapkan langsung dari website Natsume, game ini akan menjadi seri Harvest Moon pertama yang hadir di PC. Dalam Light of Hope, diceritakan tentang gamers yang sedang berusaha menyelamatkan diri dari kapal yang akan tenggelam, dan akhirnya tiba di sebuah kota kecil. Meskipun begitu, jangan harap kota kecil ini akan langsung menjadi tempat yang menyenangkan untuk ditinggali.

Pasalnya, kota ini telah porak-poranda karena badai, dan gamers akan menjadi orang yang membangun kembali kota ini menjadi hidup kembali. Tidak berbeda jauh dengan game Harvest Moon lainnya, gamers perlu untuk bercocok tanam, merawat ladang, dan mengumpulkan bahan-bahan yang diperlukan, sambil berkenalan dengan teman-teman baru, membangun keluarga yang bahagia, hingga kembali menghidupkan kota. Pihak Natsume sebagai game publisher Harvest Moon: Light of Hope mengatakan bahwa seri kali ini akan memiliki perbedaan dibandingkan seri sebelumnya dari segi alur cerita, latar belakang karakter, dan tujuan akhir game ini.

JURASSIC WORLD: FALLEN KINGDOM | Coming Soon

Sutradara : J.A. Bayona Pemain : Bryce Dallas Howard, Chris Pratt, Jeff Goldblum Genre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 22 June 2018------------------------------------------------------------------------------BUAT


JUSTICE LEAGUE BEHIND THE SCENE

Produced : Curt KanemotoDirected : Zack Snyder Starring : Ben Affleck, Gal Gadot, Jason MomoaGenre : Action, Adventure, Fantasy------------------------------------------------------------------------------BUAT


LIHAT AKSI KEREN LIAM NEESON DALAM TRAILER THE COMMUTER

Semangat malam minggu Moviemania.. Neeson lagi-lagi terjebak di dalam situasi berbahaya yang melibatkan nyawa nyawa orang banyak. Dalam sebuah kereta cepat, ia harus berpacu dengan waktu sebelum "sesuatu"


5 ANIME PALING SEDIH PART 2

Semangat malam minggu Moviemania.. Gimana... udah ada yang nonton anime yang kemarin mimin share hehe... kalo kurang sedih, tenang aja mimin bakal share lagi lanjutannya.. yuuk langsung cusss... 6.


3 GREAT MOVIES SHARK ATTACK

-keberadaannya mulai punah- -namun kemunculannya membuat teror- 47 METER DOWN Directed by : Johannes Roberts| Produced by : James Harris, Mark Lane | Written by : Johannes Roberts, Ernest Riera | Starring



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia