inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




RAMPAGE | Coming Soon

30-12-2017


Sutradara : Brad Peyton
Pemain    : Jeffrey Dean Morgan, Dwayne Johnson, Jake Lacy
Genre      : Action, Adventure, Sci-Fi
Rilis         : 20 April 2018

------------------------------------------------------------------------------
BUAT KESERUAN KALIAN
BERSAMA KAMI DI :
PRIVATE ROOM MOVIEBOX
------------------------------------------------------------------------------
Dengan smart TV 50inc dan audio 5.1
bikin suasana menonton menjadi nyata dan seru

------------------------------------------------------------------------------

BURUAN ke MOVIEBOX :
- Jl.gejayan komp colombo no 31yk; 0274 554226
- Jl.godean km.4,5 komp giant supermarket; 0274 632386
------------------------------------------------------------------------------
[Instagram : @movieboxjogja]
[Facebook  : @Moviebox]

 

 

JOSS WHEDON MERAPAT KE DC EXTENDED UNIVERSE

Hai Moviemania.. Perseteruan Marvel dan DC bukan hanya di dunia komik dan film aja nih. Baru-baru ini sebuah kabar tak terduga datang dari DC Extended Universe. Joss Whedon, penulis/sutradara The Avengers,


SCHWARZENEGGER & STALLONE HENGKANG DARI EXPENDABLES 4

Semangat malam minggu moviemania.. Mimin dapet kabar buruk nih dari proyek film mega bintang The Expendables 4. Entertainment Weekly mengatakan kalau Arnold Schwarzenegger mundur dan tidak akan membintangi


KAMEN RIDER ANNIVERSARY

Haloo moviemania... Ada yang kangen sama kamen rider? jagoan asal jepang ini sekarang lagi ulang tahun loh. Yuuuk kita napak tilas sejarah awal kamen rider yang pertama kali tayang di Televisi sekitar


3 GREAT MOVIE ACTION COMEDY BASED TRUE STORY

Semangat Malam mingguu Moviemania... Malem minggu udah ada yang nemenin belum... ups.... kalo masih bingung buat malem mingguan yang seru, langsung aja ke Moviebox. Nonton rame-rame bareng temen, apalagi


5 Film Besar Indonesia Yang Enggak Balik Modal

Semangat malam minggu moviemania.. dah masuk bulan Maret aja nih hehe, ngomong-ngomong soal bulan maret yang identik dengn hari film nasional kami udah siapin 5 film Indonesia yang udah ngeluarin modal



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia