inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




5 ANIME PALING SEDIH PART 2

28-10-2017


Semangat malam minggu Moviemania..

Gimana... udah ada yang nonton anime yang kemarin mimin share hehe... kalo kurang sedih, tenang aja mimin bakal share lagi lanjutannya.. yuuk langsung cusss...

 

6. Byosoku 5 Centimeter

F5_D

Persahabatan adalah kisah yang paling umum di anime. Tapi Byosoku 5 Centimeter mencoba mengambil plot yang berbeda. Berkisah tentang dua sahabat yang terpisah dan kehilangan kontak. Mereka pun saling mencari dan terus berdoa, untuk bisa dipertemukan kembali.


7. Tokyo Magnitude 8.0

61_Xt_Lc_CU4h_L._SL1280

Tokyo Magnitude 8.0 berfokus di sekitar topik bencana alam dan perjuangan hidup manusia. Kamu akan dibawa untuk merasakan bagaimana hidup dalam keadaan yang di luar kendali manusia. Sebuah rasa sakit, yang tak mungkin bisa dilampiaskan pada siapa pun, dan dipendam dalam diri sendiri.


8. Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai

maxresdefaultikhkuhlk

Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai menampilkan karakter yang telah dirusak oleh masa lalu yang menciptakan tekanan psikis yang berat. Berkisah tentang sekelompok teman di masa remaja mereka, di mana sebuah kecelakaan tragis memisahkan mereka. Setelahnya mereka masing-masing mencoba kembali hidup normal untuk melepas rasa bersalah mereka.


9. Shigatsu wa Kimi no Uso

maxresdefaultrty5e6_3


Anime Shigatsu wa Kimi no Uso atau yang lebih dikenal dengan Your Lie in April mengeksplorasi kehidupan manusia, pentingnya cinta dan persahabatan. Arima Kousei adalah pianis muda berbakat. Sayang, kematian ibunya menyebabkan trauma mendalam yang membuat ia berhenti bermain piano. Lalu ia bertemu dengan Miyazono Kaori, yang secara perlahan mengembalikan musikalitas Arima.


10. Angel Beats

angel-beats-ep-10-1

Salah satu anime tersedih ini tak hanya membuat penonton wanita menangis, tetapi para otaku pria pun ikut meringis. Berlatar belakang kehidupan remaja di sebuah sekolah, di mana di sekolah tersebut berkumpul jiwa-jiwa terdahulu yang tak bisa melepaskan keterikatannya dengan kehidupan. Dengan kata lain mereka belum bisa beristirahat dengan damai. Angel Beats menunjukkan apa arti persahabatan dan kedekatan antar manusia yang sesungguhnya.

 

sumber : jalantikus.com/gokil/anime-tersedih-yang-pernah-ditayangkan/

RAMPAGE | Coming Soon

Sutradara : Brad PeytonPemain : Jeffrey Dean Morgan, Dwayne Johnson, Jake Lacy Genre : Action, Adventure, Sci-FiRilis : 20 April 2018 ------------------------------------------------------------------------------BUAT


PASIFIC RIM UPRISING | Coming Soon

Sutradara : Steven S. DeKnightPemain : John Boyega, Tian Jing, Scott EastwoodGenre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 23 March 2018 ------------------------------------------------------------------------------BUAT


COCO BEHIND THE SCENE

Produced : John LasseterDirected : Lee Unkrich, Adrian MolinaStarring : Anthony Gonzalez, Gael García Bernal, Benjamin BrattGenre : Animation, Adventure, Comedy------------------------------------------------------------------------------BUAT


HARVEST MOON: LIGHT OF HOPE TELAH DIRILIS DI STEAM

Kabar baik untuk fans Harvest Moon, karena Natsume telah merilis Harvest Moon: Light of Hope di Steam pada 14 November 2017. Seperti yang diungkapkan langsung dari website Natsume, game ini akan menjadi


TRAILER ONE PIECE: WORLD SEEKER

One Piece tak dimungkiri saat ini telah menjadi salah satu kisah yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Karena itu, tak heran apabila kisah ini diangkat ke dalam beberapa versi, mulai dari anime,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia