inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




GTA V GAME YANG PENUH MISTERI PART 2 SELESAI

21-04-2017


Haloo Moviemaniaa... Mimin lanjutin lagi nih misteri yang ada di dalam game GTA V. Moviemania yang jago main game pasti bakal gak asing lagi sama dunia GTA yang menympan banyak misteri. Penasaran kan apa aja yang jadi misteri di GTA V? yuuk kepoin mimin


UFO



Kalau di dunia nyata UFO masih jadi kontroversi, didunia GTA V UFO terbukti memang ada. Salah satu yang bisa moviemania temui adalah dipuncak gunung Mount Chilliad. Pergilah kepuncak tertinggi gunung Mount Chilliad menggunakan kereta gantung, kemudian amati langit disekitarnya menggunakan teleskop yang ada disana. UFO tersebut tak beberapa lama akan muncul. Namun dengan syarat, harus menyelesaikan game hingga 100% terlebih dahulu.


BANGKAI UFO DIDASAR LAUT



Kalo di postingan mimin sebelumnya ada harta karun didasar laut, bukan hanya kapal atau pesawat saja yang karam didasar lautan, sepertinya ini yang paling menggegerkan, yaitu bangkai UFO.


NESSI



Jika tadi moviemania udah diperlihatkan dengan UFO di langit dan bangkai UFO di dasar lautan, kali ini giliran mahluk cryptid Nessi yang sampai saat ini masih kontroversi. Nah, di GTA V, terdapat kerangka raksasa yang bisa aja itu kerangkanya Nessi yang dapat moviemania temukan didasar laut.


BIG FOOT



UFO udah, Nessi udah. Kali ini giliran Big foot yang bakal jadi misteri selanjutnya. Big foot pernah muncul di seri GTA San Andreas. Sekarang makhluk ini kembali muncul di GTA 5. Salah satu yang terbukti adalah ketika menjalankan misi Predator, dimana Big Foot akan terlihat ketika menggunakan teropong khusus yang ada pada misi tersebut.

RAMPAGE | Coming Soon

Sutradara : Brad PeytonPemain : Jeffrey Dean Morgan, Dwayne Johnson, Jake Lacy Genre : Action, Adventure, Sci-FiRilis : 20 April 2018 ------------------------------------------------------------------------------BUAT


PASIFIC RIM UPRISING | Coming Soon

Sutradara : Steven S. DeKnightPemain : John Boyega, Tian Jing, Scott EastwoodGenre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 23 March 2018 ------------------------------------------------------------------------------BUAT


COCO BEHIND THE SCENE

Produced : John LasseterDirected : Lee Unkrich, Adrian MolinaStarring : Anthony Gonzalez, Gael García Bernal, Benjamin BrattGenre : Animation, Adventure, Comedy------------------------------------------------------------------------------BUAT


HARVEST MOON: LIGHT OF HOPE TELAH DIRILIS DI STEAM

Kabar baik untuk fans Harvest Moon, karena Natsume telah merilis Harvest Moon: Light of Hope di Steam pada 14 November 2017. Seperti yang diungkapkan langsung dari website Natsume, game ini akan menjadi


TRAILER ONE PIECE: WORLD SEEKER

One Piece tak dimungkiri saat ini telah menjadi salah satu kisah yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Karena itu, tak heran apabila kisah ini diangkat ke dalam beberapa versi, mulai dari anime,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia