inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




LIHAT AKSI KEREN LIAM NEESON DALAM TRAILER THE COMMUTER

28-10-2017


Semangat malam minggu Moviemania..

Neeson lagi-lagi terjebak di dalam situasi berbahaya yang melibatkan nyawa nyawa orang banyak. Dalam sebuah kereta cepat, ia harus berpacu dengan waktu sebelum "sesuatu" terjadi. Berikut sinopsis resminya:

Dalam thriller penuh aksi ini, Liam Neeson bermain sebagai agen asuransi, Michael, dalam perjalanan kereta menuju rumah, dimana terjadi hal yang tak biasa. Setelah berjumpa dengan orang asing yang misterius, Michael dipaksa untuk mengungkap identitas penumpang tersembunyi sebelum kereta berhenti. Selagi ia berpacu dengan waktu untuk memecahkan misteri, ia menyadari bahwa rencana mematikan sedang berjalan dan tak sengaja terjebak dalam konspirasi kriminal. Sesuatu yang menyangkut hidup dan mati dirinya dan penumpang yang bersamanya.



Jadi kedengarannya seperti Speed atau film Neeson sebelumnya, Non-Stop, hanya saja dengan latar di kereta cepat. Yang membedakan ini dari film aksi Neeson lainnya adalah karakternya yang tak punya special set of skills. Ia hanyalah pria biasa yang bekerja sebagai karyawan biasa. Tapi mungkin, mungkin ya, ia tak sebiasa yang kita duga.

Dalam trailer, tampak Neeson yang berkenalan dengan Vera Farmiga di dalam sebuah kereta cepat. Karakter Vera memancing Neeson untuk uhm, melakukan sesuatu. "Aku takkan melakukannya," kata Neeson, tapi ia sepertinya tak punya banyak pilihan. Jika trailernya sebelumnya lebih tampak seperti film misteri, trailer kali ini mengindikasikan bahwa ini tetaplah film Neeson. Diiringi musik latar mendebarkan, kita melihatnya bergelayutan di kereta dan, tentu saja, berekspresi tegang saat menelpon.

Ikut bermain Patrick Wilson (bersama Farmiga, ia takkan mengusir setan kali ini), Jonathan Banks, Sam Neill, dan Elizabeth Gordon. Film ini menjadi reuni bagi Neeson dan sutradara Jaume Collet-Serra setelah mereka bekerja sama di 2011 dalam Unknown, di 2014 dalam Non-Stop, dan di 2015 dalam Run All Night. Kesemuanya adalah film aksi-thriller.

The Commuter direncanakan tayang pada 12 Januari 2017

 

Sumber : http://www.ulasanpilem.com/2017/09/trailer-commuter.html

KAOS GUNDAM (PRE ORDER)

Semangat malam minggu moviemania... Kali ini mimin-nya Cine Club bakal buat kaos simbahnya para Gundam. RX-78.2 Gini nih penampakannya Langsung order moviemania, hanya buka PO 7 hari ajaBegitu ready


JOSS WHEDON MERAPAT KE DC EXTENDED UNIVERSE

Hai Moviemania.. Perseteruan Marvel dan DC bukan hanya di dunia komik dan film aja nih. Baru-baru ini sebuah kabar tak terduga datang dari DC Extended Universe. Joss Whedon, penulis/sutradara The Avengers,


SCHWARZENEGGER & STALLONE HENGKANG DARI EXPENDABLES 4

Semangat malam minggu moviemania.. Mimin dapet kabar buruk nih dari proyek film mega bintang The Expendables 4. Entertainment Weekly mengatakan kalau Arnold Schwarzenegger mundur dan tidak akan membintangi


KAMEN RIDER ANNIVERSARY

Haloo moviemania... Ada yang kangen sama kamen rider? jagoan asal jepang ini sekarang lagi ulang tahun loh. Yuuuk kita napak tilas sejarah awal kamen rider yang pertama kali tayang di Televisi sekitar


3 GREAT MOVIE ACTION COMEDY BASED TRUE STORY

Semangat Malam mingguu Moviemania... Malem minggu udah ada yang nemenin belum... ups.... kalo masih bingung buat malem mingguan yang seru, langsung aja ke Moviebox. Nonton rame-rame bareng temen, apalagi



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia