inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




LIHAT AKSI KEREN LIAM NEESON DALAM TRAILER THE COMMUTER

28-10-2017


Semangat malam minggu Moviemania..

Neeson lagi-lagi terjebak di dalam situasi berbahaya yang melibatkan nyawa nyawa orang banyak. Dalam sebuah kereta cepat, ia harus berpacu dengan waktu sebelum "sesuatu" terjadi. Berikut sinopsis resminya:

Dalam thriller penuh aksi ini, Liam Neeson bermain sebagai agen asuransi, Michael, dalam perjalanan kereta menuju rumah, dimana terjadi hal yang tak biasa. Setelah berjumpa dengan orang asing yang misterius, Michael dipaksa untuk mengungkap identitas penumpang tersembunyi sebelum kereta berhenti. Selagi ia berpacu dengan waktu untuk memecahkan misteri, ia menyadari bahwa rencana mematikan sedang berjalan dan tak sengaja terjebak dalam konspirasi kriminal. Sesuatu yang menyangkut hidup dan mati dirinya dan penumpang yang bersamanya.



Jadi kedengarannya seperti Speed atau film Neeson sebelumnya, Non-Stop, hanya saja dengan latar di kereta cepat. Yang membedakan ini dari film aksi Neeson lainnya adalah karakternya yang tak punya special set of skills. Ia hanyalah pria biasa yang bekerja sebagai karyawan biasa. Tapi mungkin, mungkin ya, ia tak sebiasa yang kita duga.

Dalam trailer, tampak Neeson yang berkenalan dengan Vera Farmiga di dalam sebuah kereta cepat. Karakter Vera memancing Neeson untuk uhm, melakukan sesuatu. "Aku takkan melakukannya," kata Neeson, tapi ia sepertinya tak punya banyak pilihan. Jika trailernya sebelumnya lebih tampak seperti film misteri, trailer kali ini mengindikasikan bahwa ini tetaplah film Neeson. Diiringi musik latar mendebarkan, kita melihatnya bergelayutan di kereta dan, tentu saja, berekspresi tegang saat menelpon.

Ikut bermain Patrick Wilson (bersama Farmiga, ia takkan mengusir setan kali ini), Jonathan Banks, Sam Neill, dan Elizabeth Gordon. Film ini menjadi reuni bagi Neeson dan sutradara Jaume Collet-Serra setelah mereka bekerja sama di 2011 dalam Unknown, di 2014 dalam Non-Stop, dan di 2015 dalam Run All Night. Kesemuanya adalah film aksi-thriller.

The Commuter direncanakan tayang pada 12 Januari 2017

 

Sumber : http://www.ulasanpilem.com/2017/09/trailer-commuter.html

ADA YANG BARU DI MOVIEBOX!!!

Waw! Apa ya yang kira-kira baru di Moviebox? Café, udah. Home cinema? Udah. Hmm, kali ini yang baru di Moviebox ada Action Room! Apa itu Action Room? Tempat untuk beraksi? No :p disini, Moviemania


JURASSIC WORLD: FALLEN KINGDOM | Coming Soon

Sutradara : J.A. Bayona Pemain : Bryce Dallas Howard, Chris Pratt, Jeff Goldblum Genre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 22 June 2018------------------------------------------------------------------------------BUAT


JUSTICE LEAGUE BEHIND THE SCENE

Produced : Curt KanemotoDirected : Zack Snyder Starring : Ben Affleck, Gal Gadot, Jason MomoaGenre : Action, Adventure, Fantasy------------------------------------------------------------------------------BUAT


5 ANIME PALING SEDIH PART 2

Semangat malam minggu Moviemania.. Gimana... udah ada yang nonton anime yang kemarin mimin share hehe... kalo kurang sedih, tenang aja mimin bakal share lagi lanjutannya.. yuuk langsung cusss... 6.


3 GREAT MOVIES SHARK ATTACK

-keberadaannya mulai punah- -namun kemunculannya membuat teror- 47 METER DOWN Directed by : Johannes Roberts| Produced by : James Harris, Mark Lane | Written by : Johannes Roberts, Ernest Riera | Starring



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia