inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




GAK MAU KALAH, GAME GAME INI MUNCUL DI SMARTPHONE

30-10-2017


Semangat malam minggu moviemania..

Di zaman now yang serba mobile ini, kebutuhan akan hiburan sudah seperti kebutuhan pokok. Banyak perusahaan yang menawarkan sesuatu yang bersifat mobile atau bisa dibawa kemana mana, sebut saja Nintendo Switch yang sangat populer. Tidak ketinggalan juga bagi game game PC yang ternyata sudah merambah ke dunia smartphone dengan menghadirkan versi mobile dari game game populer mereka.

Meski dengan kualitas grafis yang standar, pengalaman memainkan game dimana saja tetap mempu mebuat para gamers memburu game ini. Penasaran kan game PC mana aja sih yang udah bisa dinikmati versi mobile nya? yukk kepo..

1. GTA San Andreas

gta_apk_new_ss_terbaru
Ketenaran yang hingga kini masih tetap terjaga, mungkin menjadi alasan kenapa Rockstar membuat versi Android dari GTA San Andreas. Meskipun kualitas grafis GTA SA versi Android tak sebaik versi PC, pada faktanya game ini telah diunduh lebih dari 1 juta pengguna di Play Store. Bahkan, hingga kini mod-mod unik GTA SA versi Android sudah mulai bertebaran di internet.

2. Call Of Duty Strike Team

Call-of-_Duty-_Strike-_Team-_APK-_Setup-_Free-_Download
Call Of Duty merupakan seri game FPS keluaran Activision. Rupanya, developer asal Amerika ini juga membuat Call Of Duty versi Android yang diberi nama Strike Team. Storyline serta gameplay dari game ini juga hampir sama dengan COD sebelumnya. Uniknya lagi, pada game ini pemain bisa beralih dari mode FPS ke Third Person View secara realtime. Sehingga menciptakan suasana perang yang lebih kentara.

3. Assassin Creed Identity

2_assassins_creed_identity
Berbicara mengenai game, pasti tidak seru kalau tidak membicarakan Assassin's Creed. Franchise dari Ubisoft ini dari dulu memang membuat gamers jatuh hati. Maka dari itu, Ubisoft pun akhirnya memutuskan membuat versi Android-nya yang diberi judul Assassin's Creed Identity. Tak beda jauh, AC versi ini juga masih menerapkan sistem parkour dan juga aksi yang khas. Selain itu, grafis yang ditawarkan juga tidak terlalu buruk.

4. Rayman Adventures

unnamed
Sama seperti Assasin's Creed Identity, Rayman juga dibuat oleh developer asal Perancis, Ubisoft. Game ini dibuat di beberapa platform seperti PC, PS4, Xbox One dan juga Android. Versi androidnya diberi nama Raymans Adventures. Genre platformer yang dipadukan dengan aksi-aksi lucu dijamin bikin gamers ketagihan. Animasi serta grafis dari game ini juga terbilang unik.

5. Minecraft

minecraft-on-xbox-360-1-470x310_2x
Minecraft merupakan permainan bergenre sandbox adventures yang diciptakan oleh Markus Persson selaku pendiri Mojang. Versi android dari game ini yang diberi nama Minecraft Pocket Edition dirilis pada 7 Oktober 2011. Hampir sama, gameplay dari versi ini juga masih mengharuskan pemain untuk membuat berbagai macam environment dari lingkungan sekitar yang berbentuk 'kubus'. Salah satu fitur terbaik dari Pocket Edition ini adalah mode multiplayer cross-platform.

6. PES 2017

maxresdefaultfgvfdsgsd
Konami selaku developer seri Pro Evolution Soccer nampaknya tidak mau kalah perihal menciptakan game berbasis Android. Buktinya, Konami memutuskan untuk membuat PES 2017 versi Android pada 2016 kemarin. Sayangnya, gameplay serta kualitas grafisnya tidak sebagus versi PC atau PS4. Tapi tenang, game yang satu ini masih seru untuk dimainkan. Terlebih lagi, beberapa fitur di dalamnya juga terbilang lengkap,

RAMPAGE | Coming Soon

Sutradara : Brad PeytonPemain : Jeffrey Dean Morgan, Dwayne Johnson, Jake Lacy Genre : Action, Adventure, Sci-FiRilis : 20 April 2018 ------------------------------------------------------------------------------BUAT


PASIFIC RIM UPRISING | Coming Soon

Sutradara : Steven S. DeKnightPemain : John Boyega, Tian Jing, Scott EastwoodGenre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 23 March 2018 ------------------------------------------------------------------------------BUAT


COCO BEHIND THE SCENE

Produced : John LasseterDirected : Lee Unkrich, Adrian MolinaStarring : Anthony Gonzalez, Gael García Bernal, Benjamin BrattGenre : Animation, Adventure, Comedy------------------------------------------------------------------------------BUAT


HARVEST MOON: LIGHT OF HOPE TELAH DIRILIS DI STEAM

Kabar baik untuk fans Harvest Moon, karena Natsume telah merilis Harvest Moon: Light of Hope di Steam pada 14 November 2017. Seperti yang diungkapkan langsung dari website Natsume, game ini akan menjadi


TRAILER ONE PIECE: WORLD SEEKER

One Piece tak dimungkiri saat ini telah menjadi salah satu kisah yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Karena itu, tak heran apabila kisah ini diangkat ke dalam beberapa versi, mulai dari anime,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia