inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

19-01-2017


Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampok profesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan ditiru ya). buat moviemania yang penasaran banget gimana sih profesionalnya para perampok bank dalam film-film buatan Hollywood ini, yuuk kita intip 3 film perampok bank yang recomended banget buat ditonton di Moviebox Cine Cafe..

 

INSIDE MAN

 

Dalton Russell merencanakan aksi perampokan bank di Manhattan Trust, ia bersama rekan-rekannya melakukan aksi perampokan dan peyanderaan yang sangat terstruktur dan sempurna untuk dapat mengelabui pihak kepolisian yang dipimpin oleh Detektif Keith Frazier. Sementara itu Arthur Case, sang pendiri bank, meminta tolong pada broker Manhattan, Madeleine White, untuk bernegosiasi dengan Dalton demi melindungi sesuatu yang ia simpan di bank itu

 

THE HEAT

 

Sekelompok perampok yang dipimpin oleh Neil McCauley nyaris selalu sempurna dalam melakukan aksinya, hingga salah satu anak buahnya melakukan kecerobohan. Dan membuat mereka diburu dengan segala cara oleh Lt. Vincent Hanna, polisi spesialis kasus pencurian/pembunuhan. siapakah yang akan menang? apakah Neil, yang ingin segera pensiun dari dunia perampok dan hidup bahagia, atau Vincent, yang terobsesi memburu penjahat kelas kakap seperti Neil?

 

THE TOWN

 

Dough MacRay seorang penjahat kambuhan yang menjadi pemimpin kelompok perampok bank yang kejam dan cerdik karena selalu bisa meloloskan diri tanpa jejak.Namun itu semua berubah sejak dia mulai mengenal Claire Keesey, seorang manager bank yang pernah menjadi sandera saat Dough merampok. Claire yang tidak mengetahui identitas asli Dough menjalin hubungan yang semakin akrab dan romantis, hubungan yang bisa membawa mereaka berdua menuju bahaya bahkan kematian.

 

------------------------

SERUNYA HANGOUT DI
PRIVATE ROOM 
MOVIEBOX
game-movie-lounge
-------------------------
fasilitas yang tersedia :
.
SMART TV 50inc 
menjelajah internet dengan
Super cepat. Mau streaming movie, serial kesukaanmu, Semua bisa dengan layar besar
.
AUDIO 5.1
Didukung dengan suara audio 
Dengan 5 speaker + 1 subwoofer
bikin acara streaming movie mu semakin dahsyat
.
FOOD n BEVARAGE
berbagai macam menu tersedia
menemani hangout kalian untuk
semakin seru dan asik .
------------------
TUNJUKKAN 
POSTINGAN INI
dapatkan 
SEWA RUANG 
Rp 30k untuk
2 Jam / 4 orang
10.00-13.00
berlaku s.d. 
20 JANUARI 2017
------------------- .
BURUAN ke :
- Jl.seturan raya no.c12a; 0274 48743
- Jl.gejayan komp colombo no 31yk; 0274 554226
- Jl.godean km.4,5 komp giant supermarket; 0274 632386
.
MAU TAU INFO MOVIE DAN 
PROGRAM MOVIEBOX, CLIK
---------------------
www.moviebox.co.id
---------------------
.
[Instagram : @movieboxjogja]
[Facebook : @moviebox]

 

 

 

 

RAMPAGE | Coming Soon

Sutradara : Brad PeytonPemain : Jeffrey Dean Morgan, Dwayne Johnson, Jake Lacy Genre : Action, Adventure, Sci-FiRilis : 20 April 2018 ------------------------------------------------------------------------------BUAT


PASIFIC RIM UPRISING | Coming Soon

Sutradara : Steven S. DeKnightPemain : John Boyega, Tian Jing, Scott EastwoodGenre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 23 March 2018 ------------------------------------------------------------------------------BUAT


COCO BEHIND THE SCENE

Produced : John LasseterDirected : Lee Unkrich, Adrian MolinaStarring : Anthony Gonzalez, Gael García Bernal, Benjamin BrattGenre : Animation, Adventure, Comedy------------------------------------------------------------------------------BUAT


HARVEST MOON: LIGHT OF HOPE TELAH DIRILIS DI STEAM

Kabar baik untuk fans Harvest Moon, karena Natsume telah merilis Harvest Moon: Light of Hope di Steam pada 14 November 2017. Seperti yang diungkapkan langsung dari website Natsume, game ini akan menjadi


TRAILER ONE PIECE: WORLD SEEKER

One Piece tak dimungkiri saat ini telah menjadi salah satu kisah yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Karena itu, tak heran apabila kisah ini diangkat ke dalam beberapa versi, mulai dari anime,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia