inspiring zone - videos





Cine Cafe - Behind The Scene Love & Faith









1 2

Inspiring Zone

Inspiring Zone menyajikan liputan tentang info-info seputar Jogjakarta, tokoh inspirasional di Jogja yang disajikan secara casualsehingga bisa memberikan inspirasi bagi moviemania..

Ask U

Sesi tanya jawab tim Inspiring Zone dengan moviemania jogja nih, seru banget pastinya, mulai dari pertanyaan serius sampe iseng hehehe..

Check In

Pengen tau apa aja yang baru di jogjakarta. Kepoin Check In Karena isinya liputan tentang tempat nongkrong & hangout yang pastinya seru dan gokil abis..

Red Line

Tim Inspiring Zone bakal kasi liputan tentang event-event yang ada di Jogjakarta, kalo moviemania kelewatan eventnya, nonton aja video kita..

Flash Movies

7 film recommended dari tim Inspiring Zone yang pastinya gak rugi buat ditonton rame-rame diMoviebox..

Cine Coustic

Rekaman dari beberapa group musik yang ikut meramaikan malam Cine Coustic di Moviebox

Jeng Bella

Program yang membahas tentang tarot dipandu langsung oleh Jeng Bella..

UNISI FM Diary UnU Ambasador 2015

Liputan lengkap tentang event yang diselenggarakan oleh Unisi Radio yang bertajukUNISI FM Diary UnU Ambasador 2015








social media



developed by vertico indonesia