Nonton film belum lengkap kalau belum nonton behind the scene-nya. Liputan Inspiring Zone berikut bakal kasih moviemania ulasan tentang film yang nge-hits banget..
Sesi tanya jawab tim Inspiring Zone dengan moviemania jogja nih, seru banget pastinya, mulai dari pertanyaan serius sampe iseng hehehe..
Pengen tau apa aja yang baru di jogjakarta. Kepoin Check In Karena isinya liputan tentang tempat nongkrong & hangout yang pastinya seru dan gokil abis..
Tim Inspiring Zone bakal kasi liputan tentang event-event yang ada di Jogjakarta, kalo moviemania kelewatan eventnya, nonton aja video kita..
7 film recommended dari tim Inspiring Zone yang pastinya gak rugi buat ditonton rame-rame diMoviebox..
Rekaman dari beberapa group musik yang ikut meramaikan malam Cine Coustic di Moviebox
Program yang membahas tentang tarot dipandu langsung oleh Jeng Bella..
Liputan lengkap tentang event yang diselenggarakan oleh Unisi Radio yang bertajukUNISI FM Diary UnU Ambasador 2015