inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




ADA YANG BARU DI MOVIEBOX!!!

31-03-2016


Waw! Apa ya yang kira-kira baru di Moviebox? Café, udah. Home cinema? Udah. Hmm, kali ini yang baru di Moviebox ada Action Room! Apa itu Action Room? Tempat untuk beraksi? No :p disini, Moviemania akan diajak untuk bermain game di dalam 1 ruangan yang mempunyai tema tertentu dan Moviemania harus meloloskan diri dari ruangan tersebut, Whoa! Serem? Engga dong, karena Moviemania gak akan main sendiri, Moviemania bisa bermain bareng 8 temen untuk bisa lolos dari berbagai jebakan yang ada.

Moviemania juga ditantang untuk bisa lolos dari ruangan tersebut dalam jangka waktu 1 jam aja. Kalo udah 1 jam, Moviemania gagal dan harus tinggal di dalem ruangan itu selamanya :p hehe gak ding, Moviemania akan dikeluarkan dari ruangan tersebut tanpa bisa menyelesaikan tantangannya. Kalo Moviemania butuh bantuan? Tenang, ada crew kita yang akan membantu Moviemania untuk lolos dari ruangan tersebut, tapi Cuma bisa 3x aja ya Moviemania minta bantuannya ;p Penasaran? Langsung dating ke Moviebox Seturan yang ada di Jl. Raya Seturan No. C12A :D

RAMPAGE | Coming Soon

Sutradara : Brad PeytonPemain : Jeffrey Dean Morgan, Dwayne Johnson, Jake Lacy Genre : Action, Adventure, Sci-FiRilis : 20 April 2018 ------------------------------------------------------------------------------BUAT


PASIFIC RIM UPRISING | Coming Soon

Sutradara : Steven S. DeKnightPemain : John Boyega, Tian Jing, Scott EastwoodGenre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 23 March 2018 ------------------------------------------------------------------------------BUAT


COCO BEHIND THE SCENE

Produced : John LasseterDirected : Lee Unkrich, Adrian MolinaStarring : Anthony Gonzalez, Gael García Bernal, Benjamin BrattGenre : Animation, Adventure, Comedy------------------------------------------------------------------------------BUAT


HARVEST MOON: LIGHT OF HOPE TELAH DIRILIS DI STEAM

Kabar baik untuk fans Harvest Moon, karena Natsume telah merilis Harvest Moon: Light of Hope di Steam pada 14 November 2017. Seperti yang diungkapkan langsung dari website Natsume, game ini akan menjadi


TRAILER ONE PIECE: WORLD SEEKER

One Piece tak dimungkiri saat ini telah menjadi salah satu kisah yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Karena itu, tak heran apabila kisah ini diangkat ke dalam beberapa versi, mulai dari anime,



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia