inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




The Lego Batman Movie | Coming Soon

08-02-2017


Film yang merupakan spin-off dari dari film The Lego Movie ini akan bercerita tentang petualangan Batman dalam memberantas kejahatan di Gotham City. Dengan datangnya Joker ke kota, Batman harus melindungi para penduduk kota dari ancaman sang penjahat. Lama berselang Batman mulai menyadari jika kini ia tidak dapat beraksi sendirian sebagai superhero.

 

Sutradara : Chris McKay
Pemain : Will Arnet, Michael Cera, Rosario Dawson, Zack Galifianakis
Genre : Animation - Action - Adventure - Comedy - Family - Fantasy
Rilis : 10 Februari 2017

 

 

------------------------------------------------------------------------------
BUAT KESERUAN KALIAN
BERSAMA KAMI DI :
PRIVATE ROOM MOVIEBOX
------------------------------------------------------------------------------
Dengan smart TV 50inc dan audio 5.1
bikin suasana menonton menjadi nyata dan seru

------------------------------------------------------------------------------

BURUAN ke MOVIEBOX :
- Jl.seturan raya no.c12a; 0274 48743
- Jl.gejayan komp colombo no 31yk; 0274 554226
- Jl.godean km.4,5 komp giant supermarket; 0274 632386
------------------------------------------------------------------------------
[Instagram : @movieboxjogja]
[Facebook : @Moviebox]

3 GREAT TRUE STORY MOVIES

Semangat malam minggu moviemania.. Gimana kabarnya? Moga aja selalu luar biasa ya hehe luar biasa kaya beberapa tokoh ini nih yang memiliki perjalanan hidup luar biasa sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


3 GREAT MINER MOVIE

-kerasnya pekerja tambang--bahkan nyawa taruhannya-33 Penyelamatan 33 orang penambang yang terjebak selama 69 hari di Chili, pada tahun 2010.Berbagai bantuan datang dari tim internasional yang harus


GAME ATTACK ON TITAN 2 RILIS MARET 2018

Koei Tecmo akhirnya mengumumkan tanggal rilis untuk game Attack on Titan 2. Game action tersebut rencananya bakal rilis 20 Maret 2018. berbagai karakter yang ada di seri manga Attack on Titan sudah


SQUARE ENIX BAKAL UNGKAP TANGGAL RILIS FINAL FANTASY VII REMAKE

Bagi pecinta seri gim Final Fantasy VII (FF7) pasti sudah tahu kalau pengembang gim bernama Square Enix akan membuat ulang salah satu seri terbaik Final Fantasy tersebut. Setelah diumumkan pada ajang E3



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia