inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




3 GREAT TRUE STORY MOVIES

02-03-2017


Semangat malam minggu moviemania.. Gimana kabarnya? Moga aja selalu luar biasa ya hehe luar biasa kaya beberapa tokoh ini nih yang memiliki perjalanan hidup luar biasa sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat luas. Langsung aja nih moviemania, kami bakal kasih 3 film tentang kejadian nyata yang bahkan sangat berpengaruh hingga saat ini. Penasaran kan hehe langsung aja yuuuk dibaca..

 

THE IMITATION GAMES


Di sekitar tahun 1941 ketika terjadi perang dunia kedua, Alan Turing ikut bergabung kedalam tugas rahasia kerajaan Inggris. Tugas rahasia iru adalah memecahkan kode dari mesin pesan Enigma milik Jerman. Alan Turing dan tim ahli enksripsi harus memecahkan kode pesan yang memiliki kemungkinan sebesar 159 triliun kode setiap harinya. Ini tentu hal diluar batas kemampuan manusia.

THE REVENANT


Hugh Glass yang bekerja sebagai pemburu binatang di Hutan. Tahun 1823 Hugh diserang oleh Beruang Grizzly dewasa, dan pada saat itu juga ia dirampok oleh dua orang yang selama ini tinggal bersamanya. Rasa Dendam yang kuat, membuat Hugh bertahan hidup untuk dapat membalas perlakuan dari dua temannya.

12 YEARS SLAVES


Solomon Northup, secara tiba-tiba direnggut kebebasannya dan dijual menjadi budak di Louisiana. Kehidupannya langsung berubah 180 derajat ketika ia harus berpindah dari satu majikan ke majikan lainnya.12 tahun hidup dalam sistem perbudakan, Northup menemukan secercah harapan ketika bertemu pejuang antiperbudakan, Bass (Brad Pitt). Pertemuan inilah yang akan mengubah jalan hidupnya.

The Lego Batman Movie | Coming Soon

Film yang merupakanspin-off dari dari filmThe Lego Movieini akan bercerita tentang petualangan Batman dalam memberantas kejahatan di Gotham City. Dengan datangnya Joker ke kota, Batman harus melindungi


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


3 GREAT MINER MOVIE

-kerasnya pekerja tambang--bahkan nyawa taruhannya-33 Penyelamatan 33 orang penambang yang terjebak selama 69 hari di Chili, pada tahun 2010.Berbagai bantuan datang dari tim internasional yang harus


GAME ATTACK ON TITAN 2 RILIS MARET 2018

Koei Tecmo akhirnya mengumumkan tanggal rilis untuk game Attack on Titan 2. Game action tersebut rencananya bakal rilis 20 Maret 2018. berbagai karakter yang ada di seri manga Attack on Titan sudah


SQUARE ENIX BAKAL UNGKAP TANGGAL RILIS FINAL FANTASY VII REMAKE

Bagi pecinta seri gim Final Fantasy VII (FF7) pasti sudah tahu kalau pengembang gim bernama Square Enix akan membuat ulang salah satu seri terbaik Final Fantasy tersebut. Setelah diumumkan pada ajang E3



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia