inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




SQUARE ENIX BAKAL UNGKAP TANGGAL RILIS FINAL FANTASY VII REMAKE

28-11-2017


Bagi pecinta seri gim Final Fantasy VII (FF7) pasti sudah tahu kalau pengembang gim bernama Square Enix akan membuat ulang salah satu seri terbaik Final Fantasy tersebut. Setelah diumumkan pada ajang E3 2015, kabar Final Fantasy VII Remake ini pun semakin lama kian tak jelas rimbanya.
Sebelumnya, Square Enix sempat memperlihatkan gameplay singkat aksi Cloud di dalam gim saat melawan tentara Midgar. Dari gameplay tersebut, banyak gamer berharap besar dan tak sabar ingin memainkan gim ini sesegera mungkin.


Namun apa daya hal tersebut harus tertunda. Sejak saat itu, perusahaan yang berbasis di Shinjuku, Jepang tersebut pun memilih tidak mengungkap banyak informasi tentang pengembangan gim FF7. Sekian lama tak ada kabar, CEO dan presiden Square Enix, Yosuke Matsuda, akhirnya memutuskan buka suara tentang gim FF7 ini. Dikutip dari laman Ubergizmo, Senin (27/11/2017), Matsuda menyebut sejumlah gim berjudul besar akan diungkap tanggal rilisnya pada kuartal 3 tahun 2018 dan di E3. Belum jelas apakah FF7 Remake merupakan salah satu judul gim besar yang akan diungkap tanggal rilisnya pada saat itu. Informasi terakhir, perusahaan menyebut masih banyak hal yang harus diperbaiki, dan belum tahu apakah gim tersebut bisa selesai pada tepat waktu di 2018.

3 GREAT TRUE STORY MOVIES

Semangat malam minggu moviemania.. Gimana kabarnya? Moga aja selalu luar biasa ya hehe luar biasa kaya beberapa tokoh ini nih yang memiliki perjalanan hidup luar biasa sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat


The Lego Batman Movie | Coming Soon

Film yang merupakanspin-off dari dari filmThe Lego Movieini akan bercerita tentang petualangan Batman dalam memberantas kejahatan di Gotham City. Dengan datangnya Joker ke kota, Batman harus melindungi


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


3 GREAT MINER MOVIE

-kerasnya pekerja tambang--bahkan nyawa taruhannya-33 Penyelamatan 33 orang penambang yang terjebak selama 69 hari di Chili, pada tahun 2010.Berbagai bantuan datang dari tim internasional yang harus


GAME ATTACK ON TITAN 2 RILIS MARET 2018

Koei Tecmo akhirnya mengumumkan tanggal rilis untuk game Attack on Titan 2. Game action tersebut rencananya bakal rilis 20 Maret 2018. berbagai karakter yang ada di seri manga Attack on Titan sudah



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia